Кресло компьютерное игровое ThunderX3 EC3 Black-White AIR

Кресло компьютерное игровое ThunderX3 EC3 Black-White AIR - Отзывы

Аватар пользователя Byo
Byo
15 марта 2021
Плюсы: 1 - внешне шикарно смотрится 2 - материалы пушка, при сборке обратил внимание, всё на высшем уровне 3 - прочность и надежность зашкаливает 4 - регулировки работают 5 - форма, размеры - всё идеально, ничем подобным до этого не пользовался.
Комментарий: Сижу ежедневно и не по часу, долго, минимум 9 часов получается, и комфортно себя чувствую. Работа, игры. Как у людей )
Аватар пользователя Roman
Roman
2 марта 2021
Минусы: ---
Аватар пользователя Валентин У.
Валентин У.
13 сентября 2021
Плюсы: Крело мягкое, удобное. Спинка и сиденье из кожзама, но он достаточно прочный и не трескается. Пока владею им несоклько месяцев, но следов повреждений никаких.
Минусы: Стало немного скрипеть, но это не критично.
Комментарий: Мое первое игровое кресло. Не могу сравнить с креслами других фирм, но покупкой доволен.
Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
11 августа 2021
Плюсы: Доставили бесплатно и в срок
Минусы: Одни минусы
Комментарий: 1. правый лепесток на сидении чуть выше левого (и это видно визуально) 2. левый подлокотник болтается и его не как не подтянуть ( тоже заводской брак) 3. и самое ужасное - он безумно громко стал скрипеть спустя 10-12 дней ( мой вес 86 кг ) раскручивал крепления, подтягивал, пытался подложить резиновые прокладки между болтам - ни чего не помогло. 1 и 2 пункт ещё терпимо но 3п раздражает очень сильно
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
11 июня 2021
Плюсы: Цена
Минусы: Люфт, короткий срок службы, Китай
Комментарий: Сиденье на газлифте люфтит из коробки. С таким люфтом через пару недель начнётся скрип. Местами встречаются вмятины. При чем это явно не косяки доставки, поскольку упаковано довольно хорошо. Возврат спинки в исходное положение после регулировки происходит с рывками и щелчками. Выглядит как обычный китайский ширпотреб, который без скидок и акций не заслуживает внимание.
Аватар пользователя Олег
Олег
10 марта 2021
Плюсы: Оформление Искуственная кожа норм Наполнитель не жесткий Эргономика
Минусы: 0
Комментарий: покупал в феврале месяце. пришло быстро. работает. не скрипит ничего нигде. подлокотники рядом расположены. механизмы не глючат, всё ровно и плавно. Цена доступная.
Аватар пользователя Валентин У.
Валентин У.
9 июля 2021
Плюсы: Мягкое, легко собирается; экокожа выглядит достаточно прочной, не думаю, что быстро порвется.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Первое купленное мною кресло. Не могу сказать, лучше оно или хуже других, но мне понравилось.
Аватар пользователя Иван
Иван
14 марта 2021
Плюсы: Черно белое ) Собрано прочно и надежно.. конструкция хоть и немного жестковата.. но сидеть комфортно, дело привычке. Я например в слишком мягком кресле не смог бы сидеть, это не прикольно.
Комментарий: Эргономичное. Стоит не так дорого, в сравнении с др. производителями. Ну и самое важное, что нет дефектов.
Аватар пользователя Иван
Иван