Светильник LED Rombica Beauty Rose (DL-H014)

Светильник LED Rombica Beauty Rose (DL-H014)

108 ₽ 363 ₽ -70 %
Аватар пользователя Виталик
Виталик
29 марта 2023
Плюсы: Хорошо держится на присосках. Присоски снимаются. Крепкий корпус. Свет на удивления яркий, думал будет менее яркой.
Минусы: Не обратили внимания, все работает.
Комментарий: Удобное решение для тех, кто хочет по быстрому приделать светильник к зеркалу или другой гладкой поверхности. Присоски крепко держат светильник на нужном месте, а сам светильника яркий и мягкий свет. Подойдет для подсветки у зеркала или на рабочем месте. Покупаем эту лампу второй раз, первую покупали другого цвета.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
24 февраля 2023
Плюсы: Оказалась хорошая лампа, использовать просто и установка проще простого.
Комментарий: Легко крепится к стене и хорошо освещает зону установки. Жена купила для зеркала в комнате, ей очень не хватало света с самого бока зеркала для нанесения макияжа. Очень удобно на самом деле, установить очень легко и главное держится, при необходимости легко снять и переместить на другое место. Еще используем для дополнительного света при фото для объявлений. Светильник нравится.
Аватар пользователя Маша
Маша
28 марта 2023
Плюсы: Понравилась сама идея лампы, светит вполне ярко и очень удобно крепить на ровные гладкие поверхности.
Минусы: Никаких проблем не нашла
Комментарий: Отличная лампа, крепко сделана, с хорошим светом, больше всего нравится, что можно закрепить и установить самой, потому что крепление здесь на присосках, главное протереть нужную поверхность чтобы была чистой и сухой и лампа будет отлично держаться. За такие деньги всё понравилось рекомендую
21 февраля 2023
Плюсы: Позволяет быстро и универсально решить проблему света, я все думала, как над столом добавить лампу, тут и попалась эта лампа на присосках. Цена небольшая.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Удобный способ осветить нужный участок без лишних усилий. Прост в установке и не требует дополнительных действий, нет привязки к розетки, что просто экономит местами нервы. Качество лампы и света мне понравилось, цвет лампы для девочек просто супер.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
13 марта 2023
Плюсы: Хорошее крепление на присосках, лампа меня сильно выручила, очень не хватало света над зеркалом и все не могла придумать как закрепить там лампу. А тут все просто.
Минусы: Не нашла проблем.
Комментарий: Идеально подходит для света в зоне зеркала, то что мне и не хватало, включается просто кнопка не сбоит, лампы 4 штуки светят равномерно одинаково. Крепление позволяет использовать, по сути, в любом месте, где гладкая поверхность.
16 марта 2023
Плюсы: Компактный, хорошо светит, присоски крепко держат светильник.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Прекрасное решение для любого помещения, где есть зеркало. Покупала для работы, нужна была доп. лампа, небольшого размера и на присосках. Присоски неплохие, они позволяют легко устанавливать и перемещать светильник когда мне надо и куда мне надо, что делает его очень удобным в использовании. Питание на батарейках.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
24 февраля 2023
Плюсы: Цена, нравится визуально, хороший свет.
Комментарий: Приятный свет, который идеально подходит для гостиной или спальни, очень выручает там где света не хватает. Присоски легко крепятся к любой гладкой поверхности и не оставляют следов, если потребуется установка на постоянной основе, есть возможность крепления на шурупы.
Аватар пользователя Алена П.
Алена П.
13 августа 2024
Плюсы: Цена, яркий свет идеальный для макияжа
Минусы: Липучки категорически не держат, упал на косметический столик разбил духи
Комментарий: Прикол в том что не нужно сверлить стены доя крепления. Но то крепление, которое предложено производителем тоже не держит. И отваливается обычно посреди ночи и дико пугает
Аватар пользователя Дарья Ш.
Дарья Ш.
26 октября 2021
Плюсы: Удобная подсветка
Минусы: Плохая липучка
Комментарий: Упал после того, как прикрепила на зеркало- не выдержала липучка. Разбилось что-то внутри светит, но плохо. Покупался по акции. А так вообще понравился- для макияжа и вообще как подсветка хорошо подсвечивает, но не полноценный светильник.
Аватар автора Марина
Марина1 февраля 2022
С липучками не всегда всё просто, прикрепить что-либо с первого раза никогда не получится, нужна сноровка)
Аватар пользователя Полина
Полина
29 марта 2023
Плюсы: Питание от батареек АА, можно прикупить аккумуляторы и будет совсем класс. Можно закрепить на присоски, а можно на болтики.
Комментарий: Хорош светит, нравится, что работает от батареек. Можно прикрепить к любой ровной поверхности, зеркало, полка на кухне и прочее. Довольна.