Набор кухонных ножей Tefal COMFORT KNIVES K221SA14

Набор кухонных ножей Tefal COMFORT KNIVES K221SA14

Набор кухонных ножей Tefal COMFORT KNIVES K221SA14 - Отзывы

Аватар пользователя Марина А.
Марина А.
12 октября 2024
Плюсы: Понравилась стильная подставка для ножей. Ну и , безусловно сами ножи, они очень острые. Даже порезалась с непривычки. Нужно привыкнуть. Просто прежние были туповатые. А эти как лезвие меча самурая.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Приятная ручка у ножей. Она не скользит. Целых 6 штук. Вполне устроит даже придирчивую хозяйку. И для хлеба, и для резки овощей, и для мяса. У мужа любимый средний, я самым маленьким пользуюсь в основном. Спасибо за приятную цену. Давно на них поглядывала. Вы снизили цену, я и купила сразу.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
16 октября 2024
Марина, добрый день! Благодарим, что поделились своим впечатлением от покупки. Мы рады, что наш набор кухонных ножей понравился вам и вашему мужу. Желаем комфортного использования и новых удачных приобретений! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Юрий  И.
Юрий И.
17 июля 2023
Плюсы: Очень острые.
Комментарий: Ножи с отличной заточкой, удобная ручка. Качество на 100% в комплекте удобная подставка под ножи, рекомендую для покупки. Относительно дешево и отличны в использовании. Отличная вещь.
20 июля 2023
Юрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
26 ноября 2023
Плюсы: Острые, удобные, стильные.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Покупкой очень довольны. Режут хорошо в интерьер вписался отлично.
29 ноября 2023
Ольга, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны, и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Желаем только приятных покупок продукции бренда Tefal. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Дина П.
Дина П.
8 марта 2022
Плюсы: Ножи очень острые (не знаю, правда насколько хватает заточки, пользуюсь неделю), легкие. Удобные в использовании. Плюсом идет деревянная подставка, позволяющая удобно хранить ножи.
Минусы: Ржавеют. Не читала отзывы перед тем, как купить. А зря. Почитала позже, как раз оставив мужа на два дня одного в квартире. В общем, то ли он не помыл нож, то ли на него попадала вода, но один нож, которым он пользовался реально покрылся ржавчиной. Разочарование полнейшее. Думала за такую цену ножи просто вечные. Никогда не сталкивалась с такой проблемой у производителей других ножей и более бюджетных.
Комментарий: Качество не очень, а цена не маленькая.
Аватар пользователя Константин  Н.
Константин Н.
21 августа 2021
Плюсы: Хорошо режут , красиво выглядят , на этом все.
Минусы: Купил с мыслью о том -«дорого значит качественно». Я ещё так никогда не ошибался. Месяц пользования ножами из якобы «нержавеющей стали» и эта сталь начала ржаветь. P.S. Ножи после каждой мойки вытирал , прежде чем ставить обратно , но им без разницы на это.
Комментарий: Не советую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
24 августа 2021
Константин, добрый день! Благодарим за обратную связь. Если в течение гарантийного срока у посуды и аксессуаров Tefal был выявлен недостаток, то вы можете обратиться в магазин, где была совершена покупка, для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, то вам произведут обмен или компенсацию покупки.
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
3 ноября 2024
Плюсы: Острые
Минусы: По факту ржавеющее железо
Комментарий: На фото ножи из нержавеющей стали, без комментариев. Хранятся в подставке, всегда протираются на сухо, ножам месяц.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
7 ноября 2024
Анна, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что ножи из нержавеющей стали требуют очень бережного обращения. Антикоррозийные свойства стали обеспечиваются добавлением в состав сплава хрома, который покрывает поверхность лезвия тонкой оксидной пленкой, защищающей металл от воздействия окружающей среды. При нарушении оксидной пленки могут нарушиться и антикоррозийные свойства. Поэтому мы рекомендуем исключить мытье ножей в посудомоечной машине. Мыть ножи желательно сразу после использования, вручную, неабразивной губкой и мягким моющим средством. После чего насухо вытирать полотенцем. Надеемся, что наши рекомендации будут полезны для вас. Желаем комфортной эксплуатации и позитивного настроения! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
1 ноября 2021
Плюсы: Качественные
Минусы: Пока нет
Комментарий: Нам подарила этот набор мама - ножи хорошие, прочные, не тупятся
8 ноября 2021
Валерий, добрый день! Спасибо за обратную связь о высокую оценку качества нашей продукции. Очень рады, что набор ножей вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
30 мая 2022
Плюсы: недорогой комплект (на момент покупки)
Минусы: это не нержавейка в привычном понимании
Комментарий: Все отзывы, которые упоминают отвратительное качество металла, чистая правда. С оглядкой на них и стоит делать выбор: покупать или нет. В моём случае за эти деньги всё равно было невозможно купить аналогичный по составу комплект более приличного качества, а ножи были нужны по принципу "чем больше и дешевле, тем лучше". Поэтому выбор был сделан в пользу купить. С задачей разделывать продукты ножи справляются. Металл хрупкий, подвержен коррозии. Разрез ножом для хлеба всегда уходит вправо. Брать дешёвые ножи, чтобы потом над ними трястись, соблюдая весьма строгие правила ухода - занятие не для всех. О покупке не жалею, необходимую потребность ножи удовлетворяют, потому "троечка".
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
19 ноября 2023
Плюсы: Хорошо заточены, удобные в руке.
Комментарий: Хорошие ножи и хорошо они заточены сразу с завода. Режет очень классно. Надеюсь, что этот эффект продлится долго. Сначала покупал один нож и за год он не потерял своих свойств, так что набор не должен подвести по логике вещей. Единственное я не знаю, как точить их, но это другой вопрос. Подставка простовата в дизайне, но в целом выглядит не плохо, должно подойти почти под любой интерьер кухни. Кстати, вес ножей нормальный. Не слишком легкие и не тяжелые при этом. Это правда очень удобно, особенно при нарезке лука или морковки. Получается все быстро и аккуратно нарезать. Ножи хорошие, удобные, по дизайну нормальные. К покупке рекомендую.
23 ноября 2023
Дмитрий, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что набор ножей отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Эдуард Я.
Эдуард Я.
2 января 2024
Плюсы: +
Минусы: Нет вроде.
Комментарий: Давно хотел набор профессиональных ножей. Вот и подвернулся случай. Почитал отзывы, все хорошие. Купил их по акции, со скидкой. Пришли вовремя. Упакованы на отлично. Надеюсь в использовании тоже будут на отлично. Давно хотел набор профессиональных ножей. Вот и повернулся случай. Почитал отзывы, все хорошие. Купил их по акции, со скидкой. Пришли вовремя. Упакованы на отлично. Надеюсь в использовании тоже будут на отлично. Давно хотел набор профессиональных ножей. Вот и повернулся случай. Почитал отзывы, все хорошие. Купил их по акции, со скидкой. Пришли вовремя. Упакованы на отлично. Надеюсь в использовании тоже будут на отлично.
7 февраля 2024
Эдуард, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку. Пусть набор ножей Tefal будет полезен вам долгие годы! Эксперт Лариса.
4,7