Сковорода (кованый алюминий) Resto 24 см высота 6,8 см (93040)

Сковорода (кованый алюминий) Resto 24 см высота 6,8 см (93040)

Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
16 июля 2023
Плюсы: Съемная ручка, хорошее антипригарное покрытие, удобная доставка.
Минусы: Немного смятый бок (форма сковороды не совсем круглая), скорее дефект формы при производстве, но на качество сковороды особо не влияет, крышка только плотно не прилегает.
Комментарий: Буду смотреть по сроку службы, если хватит надолго, будет отличная сковорода.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 октября 2023
Плюсы: Покрытие, глубина борта, отстёгиваемая ручка.
Комментарий: Беру уже третью, две домой разных диаметров, эту на дачу. Пока что не сталкивался с более прочным покрытием, чем здесь. Реально надолго сохраняет антипригарность, стойко к царапинам. Хорошее литье, ручка крепко сидит, не болтается. Что ещё нужно? Приобретайте!
9 марта 2023
Плюсы: Съемная ручка. Глубокая. Можно готовить блюда в духовке в ней.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Пользуюсь ей почти год, очень нравится. Она проста в использовании, легко моется. Благодаря антипригарному покрытию ничего не прилипает к поверхности, не царапается. Готовить на ней одно удовольствие.
Аватар пользователя Паси А.
Паси А.
29 октября 2021
Плюсы: Глубоко и доступно
Минусы: Дешевое покрытие поверхности и липкая поверхность
Комментарий: Купил в ноябре 2020 года. Начали заклеивать и снимать покрытие.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
8 марта 2021
Плюсы: Цена. По акции вышла всего около тысячи. Высокие бортики.
Минусы: На индукционном диске скол. Ручка шатается. Пекла блины, прилипают. И это сразу так. Что дальше ждать...
Комментарий: Если использовать для тушения, то вполне. Для блинов так себе... масла много надо. А вообще лучше брать более известные бренды. Заказала сразу две сковороды. Вторая zanussi - вот она в разы лучше. Хотя цена по акции такая же вышла. В сравнении, эта сковородка сильно хуже, чем zanussi. Если оформляете заказ, рекомендую ОЧЕНЬ внимательно проверять посуду. Сборщики, вероятно, не смотрят, что кладут, а работают на скорость. Магазин отреагировал на замечание, получила компенсацию, что тоже приятно, когда тебя слышат.
Аватар пользователя Ольга Ч.
Ольга Ч.
9 марта 2024
Плюсы: Красивая и со съёмной ручкой. Мой любимый дизайн.
Минусы: Индукционная плита эту сковороду не увидела. А вот 28 см такая же схватилась хорошо.
Комментарий: Хочу вернуть или обменять на похожую. Вдруг магнит посильнее будет?
Аватар пользователя Лена
Лена
22 мая 2023
Плюсы: Глубокая Можно использовать в духовке
Комментарий: Очень удобно, после обжарки можно отстегнуть ручку и поставить в духовку.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
6 июня 2024
Плюсы: Глубина, съёмная ручка, хорошая цена
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Очень понравилась данная сковорода. Пользуюсь в удовольствие
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
6 июня 2024
Плюсы: Классная сковородка, высокая..
Минусы: Нет..
Комментарий: Сковорода красивая, тяжёлая. Не пригорает. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
8 февраля 2021
Плюсы: Глубокая, можно готовить без масла, съемная ручка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличная сковородка, рекомендую к покупке