Светильник LED Rombica Spectra (PL-A007)

Светильник LED Rombica Spectra (PL-A007)

370 ₽ 1 230 ₽ -69 %
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 февраля 2023
Плюсы: Цена на лампу доступная. Привлекательно выглядит Конструкция гибкая, можно направить свет, так как требуется при использовании. Интересная реализация ночника, RGB свет легко настраивается и его достаточно чтобы немного осветить комнату. Пластик для использования корпуса качественный, без запаха, с коробки никаких поломок не найдено.
Минусы: Нормально все в работе, в целом понравился светильник.
Комментарий: Современный светильник с кучей примочек, это зарядка телефона, а так же ночник с цветной подсветкой. Сама лампа простая, яркость регулируется, но у меня она используется всегда на максимальной яркости. Телефон без проблем заряжается, во время работы это удобно положить и забыть про него. Больше всего понравилось, как реализован ночник, света выдает много и цвет можно выбирать любой на сенсорной окружности для выбора цвета. По поводу самой лампы, понравилась гибкая конструкция, ее можно выгнуть как хочется, можно даже выкрутить свет в бок, такое может пригодиться. За эти деньги приятная лампа.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 октября 2022
Плюсы: Гибко настраивается положение лампы, есть ночник который может светиться любым цветом, приятно может сделать атмосферу в комнате для сна! Присутствует беспроводная зарядка телефона, можно на ночь положить для подзарядки телефон и забыть про него!
Минусы: не нашел
Комментарий: Лампу купил ибо тут есть ночник, а так же зарядка телефона. В обоих случаях все работает исправно, RGB подсветка не подводит, по круговому сенсорному диску можно выбрать цвет, а зарядка телефона начинается, как телефон положили на платформу зарядки. Отличная лампа, все качественно сделано!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 августа 2022
Плюсы: Выглядит что-то с чем-то, нравится RGB подсветка, есть зарядка для телефона, что бывает редко. Конструкция гибкая для лампы.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Очень нравится такая лампа, может использоваться как сама лампа, а так же как ночник. Решение с дополнительной подсветкой в цвете очень нравится, цвет свечения можно выбрать под настроение, очень такое нравится. По работе все нравится, работает и светит отлично, дорого не стоит, тем более что тут есть зарядка.
Аватар пользователя Анатолий Л.
Анатолий Л.
11 октября 2020
Плюсы: Дизайн, беспроводная зарядка, очень яркий.
Минусы: Качество сборки оставляет желать лучшего.
Комментарий: Купил жене для занятия маникюром. Проработав час, стал с максимального уровня яркости автоматически переключаться на минимум. После перевода опять в самый яркий режим, всё повторяется по кругу( причём это все происходило при работе от сети, а не от аккумулятора). В тот же день вернули его обратно в магазин. Отвратительная вещь, не рекомендую никому!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 января 2021
Плюсы: Идеальный многоцветный ночник,беспроводная зарядка и лампа с 3 уровнями яркости!
Минусы: Их нет
Комментарий: Лампа хорошо гнётся и поворачивается в разные направления, яркость от минимальной к максимальной регулируется.Имеет много цветов для выбора ночника. Если включить в розетку и положить на лампу телефон(если айфон то начиная с 8 модели) будет заряжать довольно быстро).Всем рекомендую, превосходная и незаменимая вещь!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 июля 2020
Плюсы: Подсветка-главный козырь
Минусы: дороговата, но если использовать бонусы и сертификат =) , вполне приятное приобретение)
Комментарий: Неделя эксплуатации. Пока нареканий по работе нет. Конструкция не хлипкая, пластик не пахучий. Хороший выбор цветов подсветки, в разные интерьеры гармонично выписывается. Рекомендую брать по акции, ну и как подарок хороша.
Аватар автора Ярослав
Ярослав23 октября 2021
Не работает от встроенного аккумулятора. При отключении от сети гаснет.
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
10 ноября 2020
Плюсы: 3 в одном. И ночник и светильник и подзарядка для телефона
Минусы: Используем вторую неделю, пока не обнаружили
Комментарий: Искали настольную лампу. Удобно, что можно использовать как ночник с цветным свечением и просто как настольный светильник. Имеет 3 степени яркости. Обратите внимание, что вилки в комплекте нет!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 февраля 2021
Плюсы: Необычный дизайн, гибкая конструкция, несколько уровней яркости, функция беспроводной зарядки, возможность использовать как ночник.
Комментарий: Достаточно многофункциональное устройство, продуманное до мелочей: от практичной конструкции и материалов сборки, до беспроводной зарядки. Всем советую!
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
5 октября 2020
Плюсы: Красивый внешний вид, гибкая конструкция, три уровня яркости, функция беспроводной зарядки.
Комментарий: Устройство с достаточно большим (для светильника) набором функций. За всё время пользования никаких проблем с ним не возникло. Всем рекомендую его к покупке.
Аватар пользователя Макс
Макс
31 января 2022
Плюсы: Зачётный ночник, в первую очередь, заряжает неплохо. Потерь мощности не замечал. Лиловый цвет - топчик
Комментарий: Хорошая, удобная лампа. Для подсветки при работе за компьютером в темное время суток - очень хороша.