Набор столовых приборов WMF PALERMO, 24 предмета (1177006043)

Набор столовых приборов WMF PALERMO, 24 предмета (1177006043)

Набор столовых приборов WMF PALERMO, 24 предмета (1177006043) - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 августа 2021
Плюсы: Отличное качество
Комментарий: Я подозревал, что в новую квартиру надо всё будет покупать, но не думал, что дело коснётся столовых приборов! Пришлось выбирать, и сильно дорогой не хотелось, и гостей много не вожу в дом (ко мне не покушать ходят, но всё равно), поэтому остановился на этом наборе. Радует всё: форма, изгиб линий, металл, утолщение ручки. Продуманно и просто, при этом практично и эффектно! Я в восторге!
•20 августа 2021
Дмитрий, добрый день! Вы совершенно правы, даже если приходят по другим поводам, то все равно можно гостей приятно удивить таким замечательным набором!
Аватар пользователя Мурат А.
Мурат А.
19 сентября 2020
Плюсы: Выглядят очень стильно, качество стали, ножи острые
Минусы: Обращаться нужно осторожнее, сталь будет царапаться
Комментарий: Удобные ложки, выглядят очень стильно, зеркальные блеск
•20 августа 2021
Мурат, добрый день! Благодарим за выбор столового набора бренда WMF. Приятного пользования!
27 августа 2022
Комментарий: Увидев и взяв в руки, сразу влюбилась. Качество видно и внешне, и по ощущениям невооружённым взглядом. Дизайн хоть и лаконично строгий (ничего лишнего), при этом, одновременно изящный. Правильные, покатые линии, сбалансированные пропорции размера вилки, ножа и ложек. Кушать этими приборами доставляет удовольствие. После регулярного мытья в посудомойке блеск не утерян, состояние приборов не изменилось. Мои гости, которым довелось угощаться, используя данные приборы, все, как один, отмечают особенный комфорт при использовании. Столовые приборы, которые не остаются не замеченными!
Аватар пользователя Лев
Лев
15 августа 2022
Комментарий: Как то были в Гамбурге и в одном магазине видели эту марку приборов, мне тогда они очень сильно запомнились. Купили у нас в России, что удивительно. Говорят, что уже давно так продаются. Набор потрясный. Эстетичный, нержа высший класс. От использования только приятные впечатления. Даже ножи для мяса поразили остротой своих зубчиков. Мясо любой прожарки отделяют за пару движений без всякой возни по тарелке. Не мудрено, что помимо такой качественной стали они еще и кованные. В общем, я могу точно посоветовать.
Аватар пользователя Аля
Аля
17 апреля 2022
Комментарий: Давно слышала про немецкую премиальную фирму посуды WMF и мечтала приобрести. Родители купили мне подарок на новоселье набор столовых приборов. Выглядит очень презентабельно и лаконично. Набор подойдет для большой семьи до 6 персон, есть все необходимое: ложки чайная и столовая, вилки и ножи, причем качество приборов как в дорогом ресторане, удобно держать в руке. Мою в посудомойке, не ржавеют. Высокое качество нержавеющей стали с покрытием Chromargan, пользуюсь несколько лет, выглядят как новые.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 августа 2021
Комментарий: Доброго времени суток! Хочу рассказать свои впечатления о столовом приборе от известного производителя WMF. Итак, начну с того, что давно хотели приобрести себе достойны красивый набор, наш выбор пал на набор из 24 предметов, в нем есть все необходимое для нашей семьи. Мы остались очень довольны, сталь качественная смотрятся очень дорого и не теряют внешний вид! очень удобны в руке, теперь сервировка стола на высшем уровне!)
•20 августа 2021
Оксана, добрый день! Благодарим за выбор столового набора WMF, нам очень приятно читать такие замечательные отзывы!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 июля 2021
Комментарий: Хороший набор, все предметы удобно держать в руке, приятно. Отполировано замечательно. Ножи тяжёленькие - это плюс. Заточка ножей очень тонкая, видно что качественно сделана. Приятно кушать такими приборами.
•20 августа 2021
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились вашими положительными эмоциями! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Элла
Элла
9 апреля 2022
Комментарий: Элегантно, изысканно, достойно. Приборы даже в обычный прием пищи вносят нотки романтизма и легкого шарма. Приятно держать в руке, качественная сталь и обработка. Рекомендую!
Аватар пользователя ольга П.
ольга П.
29 апреля 2022
Комментарий: Очень изысканные столовые приборы, все гости сразу обращают внимание. Интересуются, где купила.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 сентября 2021
Комментарий: Качественно. Лаконично. Изысканно. Просто потрясающий набор. Рекомендую к покупке.
•13 октября 2021
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны покупкой, желаем приятного пользования!