Гель для стирки Mayeri Sensitive ЭКО 1.5л

Гель для стирки Mayeri Sensitive ЭКО 1.5л

849 ₽
Аватар пользователя Галиаскар Ю.
Галиаскар Ю.
5 августа 2021
Плюсы: 1) Отстирывает на 4 из 5. 2) Удобный носик для наливания средства в мерный колпачок- не прольётся ни единой капли средства. 3) Наличие мерного колпачка, он же крышка.
Минусы: 1) Гель плохо вымывается из хлопковой одежды и требует дополнительного полоскания, следовательно, и расход воды увеличивается. Порошок Mayeri в этом плане гораздо лучше себя ведёт. 2) Обязательно нужно использовать кондиционер, так как без него хлопковая одежда очень жёсткая на ощупь. Сразу оговорюсь, я использую правильные дозировки средства с учётом массы грязного белья и жёсткости воды в моём городе. А кондиционер это дополнительная неэкологичная упаковка. 3) Неэкологичная упаковка. 4) На мерном колпачке деления еле видны.
Комментарий: Взял как альтернативу порошку, так как его не было в наличии, но из-за вышеуказанных неудобств брать больше не буду.
Аватар пользователя Алена Ч.
Алена Ч.
21 февраля 2025
Плюсы: аромат
Комментарий: Очень понравился гель для стирки. Не портит машинку, Отстирывает отлично. Запах приятный. Рекомендовано.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
14 апреля 2022
Плюсы: нет запаха, отстирывает грязь и пятна крови, кофе, апельсинов, кетчупа (другие не знаю)
Минусы: хорошо, но дорого
Комментарий: ю
Аватар пользователя Оксана Ш.
Оксана Ш.
28 сентября 2024
Плюсы: много пены и отлично островами и приятный апрмат
Комментарий: о@ень советую
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 сентября 2022
Плюсы: Качественное средство для стирки белья
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
23 октября 2022
Плюсы: Антиаллергенный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
19 мая 2022
Плюсы: Антиаллергенный
Комментарий: Нежный
Аватар пользователя владислав О.
владислав О.
9 апреля 2022
Плюсы: жена всегда и оочень давно использует гель для стирки. Плюсы в том, что порошок от геля отличается тем, что дозатор от геля в отличии от порошка не обрастает в процессе стирок налетом ! Да-его конечно можно каждую стирку извлекать и мыть (не только его и внутренности) но и само место его установки! и как показывает практика потом это все забывается и дозатор и карман дозатора обрастает слоями от порошка, который не совсем смыла подача воды. А если превысить дозу (относится к пожилым людям) то можно и затопить соседей!!! Был такой в жизни пример....пожилой человек превысил дозу и пошёл в магазин. машина автомат при смыве порошка закупорила отверстие в основной барабан (не смогла от большой дозы) и "поплавок" (который отвечает за заполнение барабана) не смог остановить подачу воды (она просто выливалась через дозатор на пол) и в отсутствии пострадали 3 этажа!!!
Комментарий: Какое моющее средство ему подходит....выбирает сам
Аватар пользователя Ярослав С.
Ярослав С.
22 сентября 2020
Плюсы: Хорошее средсво для алергиков
Комментарий: Хорошее средсво для алергиков. после стирки отсутствует какой либо запах.
Аватар пользователя Екатерина Ж.
Екатерина Ж.
6 октября 2020
Плюсы: Отстирывает прекрасно
Комментарий: Действительно без запаха! С загрязнениями справился!