Кабель Canyon 1.2м MFI USB Type-C/Lightning Black (CNS-MFIC4B)

Кабель Canyon 1.2м MFI USB Type-C/Lightning Black (CNS-MFIC4B)

18 ₽ 63 ₽ -71 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 августа 2022
Плюсы: нормальный внешний вид.
Минусы: цена высокая.
Комментарий: Этот кабель у меня в эксплуатации около года. Покупала его для быстрой зарядки телефона apple. Он совмещается с Айфоном, Айпадом. Обладает надёжной конструкцией. Штекера защищены от ржавчины. Имеется изоляция. Во время изгиба не переламливается, что тоже удобно.
Canyon Russia R.10 ноября 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Илья
Илья
6 декабря 2021
Плюсы: Симпатичный, контакты обработаны
Минусы: Обошёлся дороговато
Комментарий: Брал себе на замену, старый окислился. Сам по себе симпатичный, гнётся легко, надеюсь не перетрётся. Контакты обработаны никелем, окисление ему не страшны. Пока всё работает, видно попался не брак
Аватар пользователя Семен
Семен
5 июня 2023
Плюсы: Усиленные штекеры на соединение с кабелем. По длине 1,2 метра. Высокий уровень скорости зарядки.
Комментарий: Сохраняет хороший контакт на протяжении всего процесса переброски файлов.
Canyon Russia R.6 июля 2023
Добрый день! Рады, что покупка полностью оправдала Ваши ожидания.
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
17 ноября 2021
Плюсы: Выглядит уверенно.
Минусы: 2 месяца и перестал работать
Комментарий: Не покупайте. Брал два првода Каньон (тайпси на лайтнинг и юсб на лайтнинг). оба использовал с пауербанком и в машине. Использование не хардкорное. Два месяца проработали и погибли. Внешне целые. Но на одном проводе (в контактах лайтнинг) подгорелые пятна (не стираются).
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
19 июля 2024
Плюсы: Не дорогой
Минусы: Ломается штекер
Комментарий: Покупал два раза и оба раза, отламывался штекер
Аватар автора Официальный П.
Официальный П.25 июля 2024
Добрый день! Благодарим за Ваши комментарии. Сожалеем, что Вы не полностью остались довольны нашим товаром. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Денис
Денис
25 октября 2022
Плюсы: Недорогой кабель для активного использования. Штекеры не длинные, до конца садятся в разъём.
Комментарий: Заряжаю и планшет и телефон, вопросов не имею.
Аватар пользователя Вася
Вася
21 октября 2022
Плюсы: Кабель недорогой, но работает уверенно и без поломок. По длине как и указано на упаковке.
Комментарий: Работает для связи пауербанка и телефона.
Canyon Russia R.10 ноября 2022
Аватар пользователя Станислав А.
Станислав А.
18 марта 2021
Плюсы: Быстрая зарядка iPhone
Комментарий: Отличный кабель, используется в авто, на морозе не дубеет, с задачей быстрой зарядки справляется на ура!
Аватар пользователя Вадик
Вадик
19 июля 2020
Комментарий: идеальная штукенция для моего ноута. Могу и айпад и смарт подключать для зарядки. Родной шнур уже давно с заломами. А вот у каньена только нашел адекватный вариант и насколько я знаю сертифицирован яблоком, так что без страха девайсы подключаю.
Аватар пользователя Витек
Витек
26 июля 2020
Комментарий: Нормального качества кабель, крепко сделан. Пользуюсь несколько раз в неделю, надеюсь на полтора года хватит, потом может другой такой же возьму. Брал за свои бонусы, так что ценник ваще низкий был. Для ноута ваще штука отличная советую.