Наушники полноразмерные Bluetooth Beats Studio3 Skyline Midnight Black (MXJA2EE/A) - Отзывы

Аватар пользователя Глеб
Глеб
30 июля 2020
Плюсы: Эргономичная форма, красивый дизайн, звук.
Минусы: Нету.
Комментарий: Стильный дизайн, мягкие накладки на уши. Они отличаются качественным звучанием и долгим временем в режиме использования. Работают без нареканий. Басы очень классные. Музыка чистая и нет посторонних шумов. Микрофон хорошо передает слова. Мне понравились.
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
7 марта 2022
Плюсы: Звук неплох, но можно было лучше, поэтому подстраиваю эквалайзером
Минусы: Пластиковые части трескаются, дешевые материалы,
Комментарий: Если все-таки решитесь брать данный продукт, подумайте дважды, если добавить чутка, то получите товар в два раза лучше
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
28 августа 2021
Плюсы: - Есть коробочка-переноска. - Складываются. - Регулируются. - Регуляторы металлические. - Быстро заряжаются. - Удобное управление.
Минусы: - Тяжелые. - Давят на макушку. - Ушам душно в наушниках. - Посторонний шум без "подачи" звука. - Невероятно сильно пахли пластиком, лежали три дня на балконе.
Комментарий: Не советую к покупке, лучше за эти деньги выбрать что-то другое. Все было пущено на "коробочки", а не на качество звука. Не берите.
3,6