Кресло компьютерное Brabix Wings MG-309 E-02 Black/Red (532014)

Кресло компьютерное Brabix Wings MG-309 E-02 Black/Red (532014)

Кресло компьютерное Brabix Wings MG-309 E-02 Black/Red (532014) - Отзывы

Аватар пользователя Антон
Антон
19 июля 2020
Плюсы: Подстраиваемость под мои нужды.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Так как я провожу много времени за компьютером тестируя разные игры, решил приобрести хорошее соответствующее кресло. Могу сказать отличное кресло, легко двигается и подстраивается под меня. Пользуюсь несколько месяцев, просто отлично. Скажу сразу, стоит потраченных денег.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 июля 2020
Плюсы: Удобное, яркое
Комментарий: Яркое кресло для отличного настроения, так еще и удобное! Я так рада, что нашло такое яркое кресло для компьютерного стола, все какие-то скучные черные, серые, а это поднимает настроение! В добавок к отличному внешнему виду кресло качественное, легкое в сборке, удобное очень.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
21 июля 2020
Плюсы: Качество, цена
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Яркое, комфортное кресло. Красный цвет делает это кресло привлекательным). Прочная сетчатая спинка. Отличное соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
30 июля 2021
Плюсы: Кресло очень красивое
Минусы: Низкое качество сборки и материалов, сплошной брак
Комментарий: Шайбы слишком большие и с трудом наискось входят в посадочные места. Брак размещения креплений под винты в теле сиденья под спинку и подлокотники - все 8 из 8 креплений установлены с браком! Под подлокотники на 5 см слишком далеко от спинки, а пара крепежей под правый подлокотник смещены (наискось) на 2 см криво относительно друг-друга. Рама в которую устанавливается газлифт изначально привинчена неправильно, без использования шайб. Общее качество материалов очень низкое, обивка отрывается в местах где она крепится скрепками к сиденью прямо во время сборки. Вся конструкция звенит и скрипт - рычаг регулировки высотки просто болтается в пазах. Декоративной телескопической трубки на газлифт не предусмотрено, инструкция от другой модели (MG-306).
4,0