Сетевой фильтр Rombica NEO Spherum белый (PSE-004)

Сетевой фильтр Rombica NEO Spherum белый (PSE-004)

440 ₽ 1 463 ₽ -69 %
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
25 июня 2024
Плюсы: Возможность подключения устройств мощностью до 3500 Ватт. Компактный. Возможность, при необходимости, закрепить на рабочем столе или стене. Мощный кабель. Приятный и презентабельный дизайн. Наличие кнопки включения-отключения сетевого фильтра (со световой индикацией ядрёно - красного цвета, но не ярко). Наличие двух USB входов для зарядки гаджетов (малоприменимы, так как - без Протоколов). Удобен и малогабаритен для командировок. Но самый главный плюс - это мощность до 3500 Вт (редкость)!
Минусы: Не устойчивая краска на кнопке включения (быстро слезет). Мой экземпляр - с дефектами (мелкие царапины по всему корпусу, и частично не покрашена кнопка включения). Изначальная (без акции и бонусов) цена.
Комментарий: В принципе доволен. Возвращать из-за дефектов - не стал, по причине нужности!
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
18 апреля 2023
Плюсы: Внешний вид, компактность, функциональность
Минусы: Разве что кабель коротковат
Комментарий: Отличный сетевой фильтр. Из-за своих размеров и формы занимает мало места, при этом имеет множество разъемов для подключения. Мне понравилась удобная большая кнопка включения/выключения с не бьющей по глазам подсветкой. Качественно выполнен, приятный на ощупь. Интересный и необычный дизайн. USB достаточно быстро заряжает девайсы и при этом не издает противный писк. Возможность крепления нижнего основания (съемного, кстати) к любой горизонтальной или вертикальной поверхности на саморезы. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Костя
Костя
16 февраля 2023
Плюсы: Неплохо продуманный дизайн, занимает не сильно много места на столе, можно закрепить винтами к столу или стене. Защита розеток есть. В комплекте есть винты для закрепления фильтра к поверхностям.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Ничего такой фильтр, качество изготовления хорошее, пользоваться приятно. Розетки утоплены, USB порты присутствуют. Есть переключатель со световой индикацией, все как надо. Дома бывают скачки напряжения, техника подключенная через этот сетевой фильтр работает нормально, никаких проблем нет.
Аватар пользователя Слава
Слава
9 февраля 2023
Плюсы: Оптимальный размер, 80*80*90мм, занимает совсем не много места. Из-за этого и покупал. Качество пластика хорошее, белый цвет неплохо смотрится, не пачкается. У знакомого долго такой фильтр в использовании также белого цвета, пластик не желтеет.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Девайс классный, по дизайну выглядит классно, реально в таком исполнении пользоваться им приятнее, плюс экономит места на рабочем месте. Так же прикольно будет смотреться на стене или боковой стенке стола. Рекомендую.
Аватар пользователя Паша
Паша
24 октября 2022
Плюсы: Очень нравится как выглядит и то что можно прикрутить к столу, чтобы все было зафиксировано на одном месте! Розетки со шторками.
Минусы: не заметил
Комментарий: Хороший разветвитель, с USB портами, а так же возможность закрепления на столе или на стене. Во время работы, непредвиденных событий не было, при максимальной загрузке, корпус остался комнатной температуры, ничего не нагрелось. Писка от USB портов нет.
Аватар пользователя Николай
Николай
10 октября 2022
Плюсы: Нагрузка 3,5 кВт, очень нравится такой необычный дизайн. Есть два USB порта, писка из-за этого тут нет.
Комментарий: Сетевой фильтр понравился, прежде всего обратил на эту модель из-за дизайна и то что тут есть USB порты. Трех розеток в моем случае хватает более чем, оргтехника и комп, все работает нормально. USB питает приборы с USB питанием. Все понравилось!
Аватар пользователя Ксения Ф.
Ксения Ф.
23 сентября 2023
Плюсы: Необычная компактная форма. Три розетки, два USB порта, что даёт возможность для зарядки нескольких устройств.
Минусы: Может быть кому-то мало 1,5 м провода.
Комментарий: Очень удобно, когда несколько телефонов нужно зарядить одновременно. Выпускается в белом и черном цветах. Можно подобрать под интерьер. Достаточно толстый кабель, небольшой длины.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
9 июля 2024
Плюсы: Красивый, компактный, шнур не слишком длинный (мне это было удобно)
Минусы: Спустя год появилась трещина на корпусе сверху, периодически искрил, довольно туго высовываются вилки из него, особенно если крупные (от ноутбука).
Комментарий: Мне кажется, что эта форма, пусть и симпатичная и компактная, уступает обычным прямым сетевым фильтрам.
Аватар пользователя крон
крон
24 октября 2023
Плюсы: Спустя время становится прям очень удобно.
Минусы: По началу не очень удобно, нужно привыкнуть.
Комментарий: Я по опыту так скажу - по началу не очень понятно, как сделать так, чтобы им было удобно пользоваться, но спустя время когда привыкаешь становится понятно. Сейчас уже не понимаю как я раньше этими плоскими пользовался.
Аватар пользователя Геннадий П.
Геннадий П.
22 мая 2023
Плюсы: Нужная вещь для офисов
Минусы: Нужного количества не было в магазине, поэтому ждали привоза
Комментарий: Купили такие фильтры в офис, потому что то и дело, кому то не хватало розеток. Сейчас у каждого достаточное количество, разъемами USB они тоже очень довольны.