Web-камера Logitech StreamCam графитовый (960-001281)

Web-камера Logitech StreamCam графитовый (960-001281)

Аватар пользователя Вова
Вова
12 июля 2020
Плюсы: качество, дизайн, удобство использования
Минусы: не обнаружил
Комментарий: покупал камеру для удаленной работы из дома, очень порадовало разрешение картинки и качество звука. камера крепится легко и прочно. корпус тоже крепенький, ничего не скрипит, не трещит, собрана качественно. еще есть возможность записи вертикальных видео. советую к покупке
Аватар автора Николай Ч.
Николай Ч.3 декабря 2020
Подскажите а как ее к компьютеру то коннектить?
Аватар пользователя Ира
Ира
8 июня 2020
Плюсы: Отличное качество.
Минусы: Всем устроила.
Комментарий: Я купила эту веб-камеру для проведения онлайн-обучений. Скажу сразу, что качество изображения просто отличное. Все ученики в восторге, всем нравится. С настройками проблем не было.
Аватар автора Данила К.
Данила К.15 июня 2020
Здравствуйте, идёт ли в комплекте переходник с type c на обычный usb?
Аватар пользователя Марина
Марина
3 июля 2020
Плюсы: качество картинки, съемка 9:16
Комментарий: Веду трансляции в инсте, муж подарил это камеру, я в восторге. Ни одна камера из тех что у меня были так снимать не могли.
Аватар пользователя Федор Т.
Федор Т.
9 ноября 2020
Плюсы: нету
Минусы: отсутствует в продаже переходник с usb Тайп С
Комментарий: отсутствует в продаже переходник с usb Тайп С на простой usb, в комплекте товара и принципе в продаже его нет, подсоединить к ПК невозможно, а стоит я тебе скажу больших денег, вот уже третью неделю мучаюсь
Аватар автора Logitech П.
Logitech П.11 ноября 2020
Добрый день, да, в комплекте нет переходника с type c - usb, но в продаже их много, даже в этом магазине, но можно найти дешевле.
Аватар пользователя Федор Т.
Федор Т.
9 ноября 2020
Плюсы: нету
Минусы: отсутствует в продаже переходник с usb Тайп С
Комментарий: отсутствует в продаже переходник с usb Тайп С невозмодно подключит к ПК
Аватар пользователя Олег
Олег
9 июля 2020
Плюсы: высокое качесвто, отличный звук, не искажает изображение
Комментарий: Очень порадовала покупка данной камеры, есть поддержка вертикальной съёмки, качественная запись, звук, многофункциональность и несколько вариаций крепления, разобрался в настройках быстро, проблем вообще не возникло, смело могу посоветовать всем это устройство.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
4 июля 2020
Плюсы: Хорошее изображение и автофокусировка
Комментарий: Приобрела чтобы снимать ролики на ютуб. Качество изображения не подвело, звук тоже хороший. Понравилось, что есть несколько вариантов крепления.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 июля 2020
Комментарий: Классная камера. Приятный дизайн, четкая и плавная картинка, хорошая передача звука. Крепится надежно, не болтается. Камера поддерживает вертикальную съемку, любители инстаграмма будут довольны) Настраивается быстро и легко, пользуюсь часто, жалоб не возникает)
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 июля 2020
Комментарий: Отличная камера, приобрела ее в замен старой. Не греется, выдаёт качественную картинку и хорошо передаёт звук, особенно стоит отметить, что когда переворачиваешь камеру, картинки становится вертикальной, для записи видео в Инстаграмм лучшее решение.
Аватар пользователя Виктория
Виктория