Подставка для ноутбука Trust GXT1125 QUNO (23581)

Подставка для ноутбука Trust GXT1125 QUNO (23581)

Подставка для ноутбука Trust GXT1125 QUNO (23581) - Отзывы

Аватар пользователя Кирилл П.
Кирилл П.
25 февраля 2021
Плюсы: Дизайн, регулировка подъема, мощный воздушный поток, кнопка включения и выключения, простота в обслуживании
Минусы: Отвратительное качество четырех маленьких вентиляторов, шум, нет регулировки скорости вращения вентиляторов
Комментарий: Со всеми скидками взял за полторы тысячи. Коробка была уже распечатанной. Видимо предыдущий покупатель вернул как брак. При включении смутил высокий шум. Разобрал и обнаружил что один из четырех вентиляторов не смазан, при том, что он не разборный, единственный путь устранения шума - либо замена (благо что это стандартный вентилятор диаметром 80 мм(60*60*15)), либо сверление отверстия корпуса для смазки подшипника, либо отключение (кулеры имеют двухпиновые разъемы). Сами маленькие кулеры отвратительного качества, необслуживаемые, самые дешманские и шумные какие можно найти, на них даже наклеена фейковая наклейка, которую клеют на обслуживаемые вентиляторы. Порадовал мощный воздушный поток. По силе воздушного потока, в сравнении с подставкой Кулермастер, с таким же диаметром вентилятора, Траст вне конкуренций. Большой вентилятор нареканий не вызывает - тихий, мощный и обслуживаемый. Очень понравилась возможность менять подъем подставки. Супер-удобно. Так же плюсом является легкость разборки и обслуживания подставки, можно полностью отключить маленькие кулеры, если смущает шум. Дизайнеру отдельное спасибо, приставка выглядит строго и минималистично. У большого вентилятора имеется турбинная ложбинка, которая так же способствует хорошему потоку воздуха под ноутбуком. В итоге, не смотря на мелкие недочеты, за свою цену эта подставка однозначно мастхэв, о покупке не жалею.
Аватар пользователя Даниил Ш.
Даниил Ш.
7 января 2021
Плюсы: Хорошо охлаждает, стильный внешний вид, удобная подставка для телефона
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Покупал подставку для ноутбука ASUS TUF GAMING FX506II с довольно "горячим" процессором Ryzen 5. Выбирал подставку долго, смотрел отзывы и всевозможные обзоры. Переживал, что данная модель не сможет охладить вообще ничего. Вместе с тем был приятно удивлен, что даже не включив вентиляторы подставки GPU и процессор значительно охладились - на 3-5 градусов. С включенными вентиляторами в игре Метро Исход на максимальных настройках без подставки GPU была 75-80, процессор - все 90. С подставкой без охлаждения, соответственно, минус 3-5 градусов. Объясняется это тем, что подставка из алюминия и сама неплохо отводит тепло. Включив вентиляторы приятно удивился - спустя 5 минут температура GPU упала до 60-65, а процессор остыл до 70-75 градусов. В иных "тяжелых" играх результат, в среднем, до минус 10-15 градусов. Важно отметить, что система охлаждения ноутбука находится как раз в том самом месте, где расположен большой вентилятор подставки, что улучшает эффект. Один режим работы вентиляторов прекрасно справляется со своей задачей. По крайней мере в моем случае. Ноутбук в подставке держится прекрасно за счет резиновых выступлений внизу подставки. Подставка для телефона действительно удобная вещь, хотя изначально думал, что это просто маркетинговый ход. Вывод - советую к покупке. С помощью бонусов взял дешевле, но и за указанную цену тоже советую.
Аватар автора Денис К.
Денис К.
•27 февраля 2021
Привет, а под 15.6 подходит?
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
3 апреля 2023
Плюсы: Приобретал подставку для ноутбука MSI Katana GF76 17'', к нему она очень хорошо подошла как по размеру, так и по расположению кулеров. Большой кулер расположен именно под вентиляционными отверстиями нижней крышки ноутбука. Сама площадка куда ставится ноутбук сделана из алюминия, что тоже сказывается на теплоотводе в лучшую сторону. Получается, что большой кулер обдувает вентиляционные отверстия нижней крышки ноутбука, а остальные 4 маленьких кулера охлаждают алюминиевую площадку подставки.
Минусы: Один маленький кулер по началу издавал посторонний звук, как при плохо смазанном подшипнике. Через несколько дней этот звук исчез.
Комментарий: В целом конкретно эта комбинация ноутбук/подставка работает хорошо. При нагрузках температуры ноутбука в градусах снизились, и сам он не горячий, а тёплый. На что ещё обратил внимание, что когда ноутбук работает без нагрузки, то алюминиевая площадка холодная. При нагрузке (на протяжении 1-2 часов) площадка становится комнатной температуры, то есть она уже и не холодная, но при этом даже не тёплая. Поэтому можно сделать вывод, что теплоотвод в этой связке всё же действительно рабочий.
Аватар пользователя Арина П.
Арина П.
14 февраля 2022
Плюсы: Прочная конструкция, все время прохладный корпус самой подставки
Минусы: Итак, используя подставку более двух месяцев, что могу отметить: 1. При запуске новых игр, которые выходили в период 2020-2021 году, скорость вентиляторов достаточно мала. При запуске Dota 2, ноутбук нагревался до 75-80 процентов, среднее значение, но при запуске более требовательных игр, такие как Genshin Impact - мой ноут грелся до 85-93 градусов, что уже не очень хорошо. Спасало только то, что на самом ноуте есть игровой режим, при котором внутренние вентили крутились со 100проц скоростью и остужали сам ноут. 2. Центральный вентилятор, который расположен по центру, кажется довольно надежным, именно он и внедрял в меня надежды, что все будет чики-пуки, но он очень слабо работает, по сравнению с маленькими другими по бокам. Приподнимая ноутбук, я ставила руку над центральным вентилем, чувствуется еле заметный холодок оттуда, в общем, маленькие вентиляторы по бокам работают куда лучше, чем центральный по центру. 3. Хороший пылесборник. Каждое утро я протираю пыль под ноутбуком, и от подставки пыли стало во много раз больше, теперь приходится каждое утро протирать и сам центральный вентилятор и саму подставку.
Комментарий: В общем, если вы играете в мощные игрушки, то не рекомендую данную подставку, хотя за такие деньги я думала, она будет выполнять свою работу. Но в дальнейшем от нее толку - только как от дополнительного уровня высоты для ноутбука)
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
11 ноября 2021
Плюсы: Качество сборки, охлаждение
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Выбор подставки происходил долго и мучительно, в конце концов остановился на данном варианте. Подставка качество собрана, и позволяет на снизить температуру проца и видюхи на 10-15градусов, во время высокой загрузки. Специальный тест я не проводил, но проходя один и тот же кусок игры, запуская с холодного железа средняя температура компонентов упала с 75до 55-60 градусов Не сомненным плюсом является перфорированная аллюминевая пластина. Собственно материал был одним из основных факторов выбора подставки, пластик даже не рассматривался. Конструкция подставки позволяет обувать ноут большим объемом воздуха. Для удобства работы рекомендовал бы купить сразу клавиатуру, мне лично не очень удобно работать и тем более играть, когда клавиатура под наклонном. Пользователи, которые пишут, что подставка не снимает температуру вероятно имеют ноуты не имеющиие должной перфорации на нижней части корпуса. В общем я очень доволен, всём рекомендую.
Аватар пользователя Эльвира Г.
Эльвира Г.
30 марта 2021
Плюсы: Удобная, охлаждает, есть подставка под телефон, но я не очень поняла, зачем :.
Минусы: Шум, но и ноутбук шумит не тише, а для игрового - такая себе претензия, будем честны. В наушниках ничего не слышно
Комментарий: Кхм... уж не знаю, у кого что там не охлаждает, но у меня стабильно (-5)-(-10) градусов, иногда и (-15), если ничего серьезного не делаю. Покупала специально для Asus tuf gaming, тк посмотрела, что расположение вентиляторов для него подходит. Хотя, признаю, для этого его надо ставить не ровно по центру, а немного "вбок налево". Отличная подставка, со своей главной функцией справляется на "ура". (Как бонус - даже меня немного обдувает, при условиях духоты - прям хорошо, ахах :'D )
Аватар пользователя Глеб
Глеб
11 апреля 2021
Плюсы: Хорошо охлаждает. Особенно заметно в играх которые до этого иногда подлагивали. не шумная.
Минусы: Чего не ожидал, так это застривание большого вентилятора(было уже два раза). Лопасть вентелятора порой задивает плосмаску над ними и останавливается. Теперь нервно проверяю каждый раз. Бесполезная подставка для телефона(хотя это мое мнение)
Комментарий: Использую уже пару месяцев очень доволен. Крайне спасает в требовательный игре STAR WARS: BATTLEFRONT 2. Подсветка тоже прикольная. И то что можно менять высоту подставки и т.д
Аватар пользователя Павел Л.
Павел Л.
18 июля 2021
Плюсы: Непревзойденная функциональность
Комментарий: Покупал сыну данную подставку для игрового ноутбука ASUS ROG Strix SCAR 15 с мощным процессором Ryzen 7 и видеокартой RTX3060. Подставка очень функциональна с точки зрения механики, красива с точки зрения RGB подсветки и прекрасно справляется с охлаждением данного производительного ноутбука во всех режимах его эксплуатации. Диагональ ноутбука 15.6 дюйма, размер ноута прекрасно подходит под эту подставку, рассчитанную на размер экранов ноутбуков до 17 дюймов.
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
19 ноября 2021
Плюсы: Дизайн, эффективность, подсветка
Минусы: Цена (однако брал с учетом бонусов и сэкономил ровно 50%)
Комментарий: Честно скажу, я был очень удивлен результатом, если раньше в новой BF2042 или том же последнем Ассасине процессор и видеокарта грелись на 83-89 градусов, то сейчас это это 70-78, это какой-то фантастический результат, брал под ноут MSI GF65 Thin с 3060, в целом, задняя крышка сделана удачно и подходит под расположения вентиляторов, в общем, могу смело рекомендовать, меня эта подставка очень порадовала
Аватар пользователя Валерия Ж.
Валерия Ж.
24 сентября 2021
Плюсы: Дизайн, подставка для телефона, подсветка, особо не шумит.
Минусы: Вентилятор по центру не всегда работает.
Комментарий: Хорошая подставка для ноутбука. Иногда при включении подставки, самый большой вентилятор по центру не крутится, приходится пару раз перезапускать подставку, чтобы заработал. Прикольная подставка для телефона, можно регулировать на любую сторону (лево, право). При заказе данной подставки, думала, что подставка для телефона бесполезная вещь и использовать не буду.. я ошибалась)
4,2