Кейс для ноутбука Brauberg Quantum черный (240508)

Кейс для ноутбука Brauberg Quantum черный (240508)

Кейс для ноутбука Brauberg Quantum черный (240508) - Отзывы

Аватар пользователя Антон
Антон
27 июля 2023
Плюсы: Блин, ребят, я вот отзывы пишу крайне редко, но тут интересно стало))))). Если вы в такие морозы носите сумке, что кожзам трескается, страшно представить, что с ноутом будет, хоть ты его в шубу заверни))). По сумке, кстати, вообще негатива нет, в пользовании второй год, ничего не треснуло, вид, как и покупал. Да и вообще сумка вместительная, записная книжка, телефон, бумажник, ну, в общем, всё необходимое помещается.
Комментарий: Думаю всё же эксплуатировать товар надо бережно и прослужит он долго, плодотворно)))).
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
8 ноября 2021
Плюсы: Много отделений, стильный, металлические детали выглядят надежно, удобная широкая плечевая накладка.
Минусы: мой Lenovo 15.6" никак не влез в отсек для ноута, там где застежка-липучка, только в соседний, где он менее защищен. Со временем в морозы будет трескаться и крошится кожзам, особенно на ручке с липучкой и плечевой накладке.
Комментарий: до 15",0 включительно и без сильных морозов отлично подойдет, рекомендую.
Аватар автора Александр
Александр
•17 ноября 2021
Добавлю - нет на днище ножек или резиновых прокладок, быстрее протрется. Мой экземпляр не соответствует фото на сайте - отсутствует шильдик Brauberg Quantum, только крупный логотип. Ручки бегунков на молниях тоже укрупненные. В общем, редизайн на любителя. В целом устраивает за свою цену.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
28 июня 2020
Плюсы: Цена, приятынй материал, крепкая
Минусы: За такие копейки даже придираться ни к чему не буду
Комментарий: Купил для коротких командировок. Вмещается ноут и много всяких мелочей. Сначала немного пованивала пластиком что ли, но через несколько дней запах испарился. За такие деньги можно брать смело.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
28 июня 2020
Плюсы: цена и качество
Комментарий: Очень объёмная, много отделений, пошита качественно, стенки мягкие, защищают ноутбук. Достаточная глубина. Немного был запах. Минимум торчащих ниток, плотная ткань. Рекомендую к покупке, долго думал брать или нет. В общем не пожалел.
Аватар пользователя Святослав
Святослав
29 июня 2020
Плюсы: Цена, качество пошива, кол-во отделений и кармашек
Минусы: не нашел
Комментарий: Есть небольшой запах нового материала, выветривается за день. Три отсека, много карманов, объемная. Ноутбук пятнашка входит., Папка бумаг А4 помещается. Меня устраивает.
Аватар пользователя Николай
Николай
6 июля 2020
Плюсы: Много отделений
Комментарий: Много времени провожу в командировках, данная сумка очень удобная, много отделений для мелочей, в кармане для ноута стенки мягкие при частых перелетах защищает от повреждений.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
5 апреля 2023
Плюсы: Очень вместительная сумка. Три отделения. Кроме ноутбука можно много всего! Отличное качество.
Минусы: Не нашёл!
Комментарий: Использую даже без ноутбука. Очень вместительная.
Аватар автора Матвей Г.
Матвей Г.
•14 июня 2023
"Использую даже без ноутбука" - а какой общий вес? Там внешняя сторона основного отделения - не "несущая", а дыра с пенопрокладкой в переднее отделение. На второй сезон ношения (общий вес 3-3.5кг) развалилась по шву между основным и передним отделением.
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
6 января 2024
Плюсы: Хорошее качество.
Минусы: Пока не вижу.
Комментарий: Рекомендую, соотношение цены и качества вполне хорошее.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
22 октября 2024
Плюсы: Прикольная сумка для ноутбука.
Комментарий: Брал для ноутбука Honor, качественно пошита.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 марта 2024
Плюсы: хороший материал
Минусы: трудно открывается замок с боку
Комментарий: рекомендую
4,9