Кресло компьютерное Brabix Iso CF-005 Black (531971)

Кресло компьютерное Brabix Iso CF-005 Black (531971)

30 ₽
29 июня 2020
Плюсы: Цена, прочность
Минусы: пока не обнаружены
Комментарий: Заказывала 4 кресла для приемной в нашем офисе. В связи с пандемией практически все магазины с офисной мебелью были закрыты, поэтому пришлось выбирать кресла в интернет-магазинах, ориентируясь на описание. Выбор оказался вполне удачным- классические добротные кресла по приемлемой цене, прекрасно вписались в интерьер офиса и судя по внешнему виду, прослужат долго. Удобные.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 июля 2020
Плюсы: Качество, универсальность
Комментарий: Приобретали стулья в обучающий класс (для тренинга), если коротко, то покупкой очень довольны! Сверхъестественного, конечно, ничего нет, но качество превзошло все ожидания. Обивка суперская, ничего не порвано, каких-либо зацепок нет. Каркас стула прочный, выдерживает большой вес. Хороший, насыщенный черный цвет. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 июля 2020
Плюсы: Практичный, устойчивый
Комментарий: Такие стулья встречаются часто, и мы в офис для посетителей решили не выдумывать, но производителей оказалось полно. У всех вид одинаковый,а качество разное. Почитали отзывы и купили именно эти. Качество хорошее. Ножки надежные, ткань качественная.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 сентября 2022
Плюсы: Их нет.
Минусы: Тонкая фанера по сравнению что делали раньше. Тонкий металл, хватило на месяц. Мой вес 75кг.
Комментарий: Очень плохое качество.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
8 декабря 2021
Плюсы: нет
Минусы: сломался через полгода
Комментарий: нужно делать доп.перекладины, чтобы стул не ломался. но это производитель делать не хочет.
Аватар пользователя Петр П.
Петр П.
1 июля 2020
Комментарий: Хорошие стулья, купили в офис в переговорку, все пришли целые, обивка не порвана, ничего нигде не поцарапано. Нормальные не дорогие стулья, в офис самое то
Аватар пользователя Саша
Саша
16 июля 2020
Комментарий: Искал фирму которая качественно деает эту модель. Столько уже за короткое врем переломали этих стульев в приемной. Попробовал заказать 5 штук на замену. Хочу сказать, что пока пройденное время ни один не сломался, хотя с другими были преценденты, то протрутся, то качаться начнуть. ВС е устраивает по качеству.
Аватар пользователя Юрий
Юрий