Наушники True Wireless realme Buds Air White (RMA201)

Наушники True Wireless realme Buds Air White (RMA201)

Наушники True Wireless realme Buds Air White (RMA201) - Отзывы

Аватар пользователя Айнур В.
Айнур В.
17 июня 2020
Плюсы: Наушники отличные, рекомендую всем! Многое вы можете узнать, конечно, от каких-нибудь обозревателей, ютуберов, но и у них разные мнения. Прекрасно работают, звук отличный (циники и критики всегда найдут к чему прикопаться), хороший удобный кейс. Наушники лёгкие, хорошо сидят в ушах. Сенсор чёткий. Запаздываний сильных нет. Быстрое подключение к телефону. Товар пришёл чуть раньше, что неожиданно, но это плюс.
Минусы: Хотел оплатить наличными, ибо нет карты, а принимают (на данный момент) только по онлайн оплате. К счастью, я нашёл выход. А так нет минусов.
Комментарий: Сами наушники прекрасны. Взял их, исходя из многих различий с другими брендами и моделями "вкладышей", ибо "внутриканальные" неудобны. Остановился на Realme Buds Air, за которые не жалко отдать такие деньги. К тому же, чисто мой вкус, я предпочитаю сам бренд Realme. Как и телефон, так и наушники Realme)
Аватар автора Димир К.
Димир К.
•20 июня 2020
Скажите пожалуйста репльное время работы
Аватар пользователя Виктория Л.
Виктория Л.
27 августа 2020
Плюсы: низкая стоимость, хорошее качество звука.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: за свою стоимость очень качественные наушники. Бывает могу уронить по свобственной неостожности, но ничего до сих пор работают, качество звука даже не пострадало, легко подключаются к телефону. Из уха не вываливаются и не выпадают, держатся хорошо и в целом комфорно в них. Есть микрофон, поэтому в них можно спокойно говорить по телефону, меня хорошо и отчетливо слышно.
Аватар пользователя Антон
Антон
20 июля 2020
Плюсы: Звук, удобство
Комментарий: Искал себе беспроводные уши по приемлемой цене. Решил взять эти, так как понравились больше всего из всех вариантов. Что могу сказать. Звук качественный, музыку слушать приятно, при звонке меня слышно отлично и я слышу отлично, очень удобно гонять с ними. Рекомендую.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
3 июля 2020
Плюсы: Мобильность компактность.
Минусы: Китай есть китай лучше взять амереканца наушники данного типа не предназначены для прослушивания музыки для этого есть внутриканальные вакуумные наушники к покупке не рекомендую.
Комментарий: Долго можно описывать все плюсы и минусы но скажу лишь одно скупой платит дважды а то и трижды.
Аватар автора Лина
Лина
•21 июля 2020
У 95% компаний, заводы в Китае. Хоть Америка, хоть Германия. Дизайн только разрабатывается. А взять к примеру, прекрасные OnePlus, Oppo, Huawei - Китай, но они делают в своей стране. И причем прекрасную технику.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
6 июля 2020
Плюсы: Цена.
Минусы: Китай.
Комментарий: Те кто ставят дизлайки вы просто не знаете как должна звучать музыка данные наушники воспроизводят звуки а не музыку не более того.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
7 июня 2020
Плюсы: Удобные, хороший звук, работают по отдельности
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень продуманные и функциональные беспроводные наушники по приятной цене
Аватар автора Димир К.
Димир К.
•20 июня 2020
Скажите пожалуйста реальное время работы
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 декабря 2020
Плюсы: Очень удобные
Комментарий: Брал для прослушивания музыки в дороге. Устал от вечных проводов через шею, за которые приходится вечно поправлять наушники когда они съезжают, то слева то справа. Из-за чего вечно перебивается какой нибудь проводок внутри они вообще перестают работать. С этими, таких проблем точно не возникнет. Удобно носить с собой, очень компактный бокс, зарядки хватает часа на 3-4. Работают исправно оба уха, сидят комфортно, а главное нет никаких проводов.
Аватар автора Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
•13 ноября 2021
Где покупали такие наушники??
Аватар пользователя Родин
Родин
26 августа 2020
Плюсы: Наушники классные
Комментарий: Очень хорошо держаться в ушах и не выпадают. Уши не устают, я иногда забываю даже, что в наушниках) Качество звука на высоте, громкие. Не создают вакуумного режима, слышно, что происходит вокруг тебя. Что мне и было нужно. Очень быстрое соединение с устройством. Хотел купить себе airpods, но понял, что не смысла переплачивать тупо за бренд. Эти наушники практически ничем не уступают айфоновским.
Аватар пользователя Олег
Олег
21 июля 2020
Комментарий: Отличные наушники! Комфортно сидят в ушах,имеется шумоподавление, при разговоре собеседник хорошо меня слышит. Гораздо удобнее (лично для меня) чем вакуумные,нет чувства отрезанности от мира. Яблочным уступают только в часах работы -через 3 часа нужно заряжать, но для меня это вполне хороший результат. Советую.
4,5