Наушники True Wireless JBL Live 300 TWS Black

Наушники True Wireless JBL Live 300 TWS Black

Аватар пользователя Пичененко С.
Пичененко С.
24 октября 2020
Плюсы: ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК!
Минусы: Хотелось бы более ёмкий аккумулятор в наушниках и в базе.
Комментарий: МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНОЕ И МОЕ ЛИЧНОЕ:) Отличный звук по сравнению например с JBL TUNE100 BT (в реальном сравнении). Автономность работы в среднем 4 с небольшим часа (заявленными 6-ю часами и не пахнет...). Можно подогнать под любое ухо, т.к. набор амбушюр и спец.крепления в комплекте. Если подогнать, то сидят крепко, как влитые и не вываливаются + пассивная шумоизоляция нормальная. В общем подбирайте амбушюры по размеру либо из комплекта, либо сторонних производителей. Мне комплектные не понравились, взял от Ямахи - полет нормальный:) Пишут, что хлипкий бокс... Я этого не заметил, все с механикой бокса нормально. А вот емкость аккумулятора самого бокса и наушников можно было-бы и увеличить. Тогда комплекту цены не было:) В режиме ответа на звонок звук посредственный, явно микрофончик слабоват.... В общем доволен.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
6 августа 2020
Плюсы: Внешний вид, время работы без кейса до 6 часов, микрофон очень даже (записал голосовухи - супер! пообщался с друзьями (звонил из магазина и улицы) сказали - тоже все супер меня слышат отлично)
Минусы: Нужно приноровиться к сенсерному управлению (перемотка, громкость)
Комментарий: Приобрел 07.08.2020 в М-Видео. Долго выбирал, читал кучу отзывов. Были сомнения при покупке, но спустя пару минут - ОНИ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ! Мгновенно сконнектились с моим хуавей р10. В комплекте: разного размера амброшуры и доп резиновые уплотнители (что бы лучше фиксировались в ухах). Больше переживал за микрофон, но после тестовых звонков друзьям (как в самом сам магазине, на улице и записи голосовых), я был в восторге:) меня слышат точно так же как и по родному динамику телефона.
Аватар автора Владимир К.
Владимир К.10 сентября 2020
Вот и настал тот день, когда начал затухать левый наушник (звучит на 70% тише правого) Уши связь со смартфоном держат по прежнему на ура.
Аватар пользователя Юрий Ш.
Юрий Ш.
22 февраля 2021
Плюсы: Отличный звук
Комментарий: Сегодня подарила супруга на 23 февраля эти наушники.Просмотрел кучу обзоров ни в одном обзоре они не фигурируют в ценовом сегменте до 100 долларов.Все китай да еще незнакомый китай.Хочу сказать что JBL LIVE 300 TVS очень качественные наушники с отличным звуком в этом ценовом диапазоне (4800р),которые проработают точно долго. Понятно что блогеры продвигают галимый Китай в Россию за какие то $$тугрики$$ хотелось бы правды побольше от этих ребят.
Аватар пользователя Никита Р.
Никита Р.
30 января 2021
Плюсы: Отличный звук, качество сборки, удобство посадки
Минусы: Софт ужасен
Комментарий: Сломались через 2 недели использования, стали играть в 2 раза тише и звук по качеству стал хуже, перестали определяться другими устройствами. Скорее всего, связано с обновлением ПО, увидел, что изменилась версия программы JBL Headphones, была 2. стала 4. Без этой проги не работает сенсорное управление. Судя по форумам, проблема носит массовый характер До поломки были просто отличные уши, но превратились в кирпич В М.Видео сказали, что ремонт займёт до 45 дней...
Аватар пользователя Никита
Никита
15 сентября 2020
Плюсы: Хорошая звукоизоляция, не плохо играют, качественные на ощупь,хорошая комплектация
Минусы: Сенсорное управление не очень, хлипкий кейс, посадка в ухе не для всех
Комментарий: Норм уши за свои деньги, ачх завален в сторону низких, печальные высокие частоты, но если слушать любую электронную музыку самое то, для музыки посерьёзнее не подходят
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
5 февраля 2023
Плюсы: Отличные наушники, работают уже три года
Минусы: После того, как полностью зарядятся от контейнера, включаются и не подзаряжаются вновь, пока не достать-вложить в контейнер
Комментарий: Отличные наушники, пережили много падений, в том числе с третьего этажа
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
9 ноября 2022
Комментарий: в использовании были неплохи, но спустя год отвалился левый наушник, за такую цену хотелось бы подольше наушниками попользоваться