Наушники True Wireless JBL Tune 220 TWS Green

Наушники True Wireless JBL Tune 220 TWS Green

Наушники True Wireless JBL Tune 220 TWS Green - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Ч.
Андрей Ч.
2 июля 2020
Плюсы: Качество звука, время работы
Минусы: Левый наушник без правого не работает
Комментарий: Реально хороший звук для вкладышей. Не сравнить со всякими китайцами за 1-2 т.р. (они есть на руках). Приятные на ощупь, качественное покрытие. При эксплуатации никаких проблем не заметил. Достал, вставил, слушаешь. Всё работает, не глючит. Рассинхрона с видео не услышал (телефон Galaxy S8).
Аватар автора Евгений
Евгений
•30 января 2021
Купил наушники был очень рад,через 2 месяца начали быстро разряжаться,хватало Макс нам1 ч,в магазине предложили на выбор деньги или замена,я выбрал замену)через 1.5 месяца правый наушник заметно подсел,я не думаю что это совпадение.Короче не стоит покупать этот вариант, сэкономите свое время.Бегу забирать деньги по гарантии
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 сентября 2020
Плюсы: На 7 IPhone работае без проблем!взял как гарнитуру для телефона, а теперь стал слушать музыку. Звук отличный, с видео вопросов тоже нет
Минусы: Так вроде бы нет. Все пока нравится
Комментарий: Советую за такие деньги
Аватар автора Анастасия
Анастасия
•26 ноября 2020
Хороший звук не давят на уши. Рекомендую.
Аватар пользователя Оксана С.
Оксана С.
19 августа 2020
Плюсы: Хороший звук, не давят на уши
Комментарий: Наушники понравились, заряда хватает надолго
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
14 июня 2020
Плюсы: За дизайн, качество звука, цвет и продвижение на ютубе стоит Поставить отлично.
Минусы: Рассинхрон звука и видео. Видосики смотреть сплошное мучение.
Комментарий: Покупая наушники за такую цену и такого производителя подразумеваешь, должен быть уровень не ниже среднего. Смотрел кучу хвалебных отзывов и как то не приятно ошибся. Звук от видео не должен отставать за такую цену. Да и в описании к товару на сайте такие моменты должны быть отражёны. За пару дней до этих купил сыну наушники за 1700р. Тоже беспроводные, известной китайской фирмы. Ну реально придраться не к чему. Видео не отстаёт. Все частоты в норме.
Аватар автора Анна Л.
Анна Л.
•20 июня 2020
А у вас айфон или андроид? Тоже хочу купить эти наушники, но у меня айфон. Боюсь, что звук будет отставать в видео. Правда отстаёт?
Аватар пользователя Ольга Э.
Ольга Э.
18 декабря 2023
Плюсы: Хороший звук и больше их нет.
Минусы: После 6 месяцев не активного использования наушники стали садиться за 5-10 минут, сам кейс тоже заряд особо не держал, неудобное управление 1-ым наушником можно только отвечать/отклонять вызовы, 2-ым только перематывать треки.
Комментарий: Купила наушники в 2020 году, после 6 месяцев заряд даже 20 минут не держался, кейс наушников садился за сутки. Эти наушники тот случай, когда стоит смотреть характеристики, потому что время работы наушников всего лишь 3 часа. Крайне их не рекомендую.
Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
24 июня 2021
Плюсы: Хорошее звучание. Удобные
Минусы: Быстро выходят из строя
Комментарий: В октябре 2020 года приобрели эти наушники (белого цвета), спустя под года перестал работать левый наушник. по гарантии поменяли на эти зелёные и спустя 11 дней правый наушник перестал заряжать и воспроизводить музыку время от времени . По итогу, опять же по гарантии, поменяли уже на другую фирму. Будем тестировать
Аватар пользователя Руслан
Руслан
17 июня 2020
Плюсы: даже не успел включить.
Минусы: правый наушник не работает.
Комментарий: Сначало думал, что я не понял как они работают, прочитал инструкцию и понял, индикатор на правом наушнике даже не думает работать.
Аватар пользователя Анатолий Д.
Анатолий Д.
3 декабря 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Качество звука
Комментарий: Низких частот нет совсем. Слышимый диапазон с 1 kHz. Звук крайне неприятный. Не верьте чудо-отзывам! Сам на них купился!
Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
27 августа 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Не работает правый наушник
Комментарий: Через 10 дней перестал работать правый наушник
Аватар автора Вадим З.
Вадим З.
•14 февраля 2021
если тебе не повезло и попался брак, это не значит что все такие же наушники будут
2,6