Наушники True Wireless JBL Tune 220 TWS Black

Наушники True Wireless JBL Tune 220 TWS Black

Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
31 августа 2020
Плюсы: Отличный звук, хороший микрофон
Минусы: Автоматически не переключаются между устройствами
Комментарий: Покупал их в основном как гарнитуру к iphone 11. Жалко что нельзя подзаряжать их по очереди пока разговариваешь, но я редко разговариваю с одним собеседником более 2х часов. Единственное что мешает это то что между устройствами они автоматически не переключаются, даже если отключить Blutooth на одном устройстве заранее, а потом включить на другом и достать их из чехла то приходится лезть в настройки и нажимать "подключить". Как гарнитура свои деньги отрабатывает отлично, я доволен. Брал их с мбонусами со скидкой в 2тыс руб. Пока никаких минусов не замечаю. Чехол как тут пишут не разряжается сам, как только уши подзаряжаются он отключается. Ещё попользуюсь и возможно позже опишу подробнее как они живут в течение недели, но пока всё нравится. Относительно гламурности внешнего вида, меня это не беспокоит, главное функционал а не глянцевые покрытия как airpods с тучей ненужного функционала.
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
21 июля 2020
Плюсы: Хороший звук, хорошая громкость. Не смотря на то что это вкладыши. В
Минусы: Может быть только заряд самих ушей, но мне доехать до работы и обратно хватает за глаза.
Комментарий: Наушники великолепные. За свои деньги аналогов наверное нет. Перед покупкой осмотрел много обзоров и долго сомневался, но не прогодал. Не спорю что есть наушники и лучше (как один "обзорщик" сравнивал их с наушниками другой фирмы за 18 к. ))))) На счёт сенсоров тут тоже ситуация спорная. Конечно хотелось бы функции паузы при вытаскивании из ушей, но не буду придерживаться. Однозначно к покупке советую.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
27 января 2021
Плюсы: Только купил, сидят в ухе отлично; через пару минут не замечаю их. Звук на 8/10.
Минусы: Отрицательные отзывы, опасения по поводу АКБ.
Комментарий: 1. Следует понимать, что 95% пользователей не читали даже на вики, как обращаться с LiIon, отсюда и негатив в сторону АКБ. Проверю. 2. Амбушюры: да, резиновые/силиконовые было бы лучше, но вымойте уши, протрите наушники и дзен. 3. Только купил, будет негатив - допишу. Пока прослушал бессмертного Паваротти Nessun Dorma и арию Паяца, придраться не к чему.
Аватар пользователя Александр
Александр
31 января 2021
Плюсы: не заметил
Минусы: Цена, продолжительность работы, зарядка, эргономика, вообщем почти всё кроме звука
Комментарий: Друг подарил китайские эирподсы и думал что это самые худшие беспроводные уши, но я ошибался. Странным с самого начала показалось то что оф. Приложение не поддерживает данную модель. 3-4 часа до полной зарядки, если вы хотите дозарядить, чтобы дослушать аудио книгу в дороге, то лучше вообще на быструю зарядку, не надеяться. Индикатор зарядки вообще гаснет на одном из наушников (видно на фото) Радиус действия очень маленький, даже для небольшой квартирки его может не хватить. Большие и неудобные, сначала сильно врезались ушные раковины, потом привык к дискомфорту. Лёжа на подушке вообще не удобно из-за громоздкости. Попользовался чуть более 3-х месяцев и зарядки стало хватать на 30-40мин. Покупал за чуть меньше 5K, одна из самых неудачных покупок за последние 5-6 лет. Одни разочарования, и вроде не самые дешёвые капли.
Аватар пользователя Илья Х.
Илья Х.
24 октября 2020
Плюсы: Хороший звук и ВСЕ...
Минусы: Плохо сидят в ушах (но может быть, это мое строение уха не подходит) плохо заряжает правый наушник!
Комментарий: В общем, товар за немалые деньги, который я приобрел 08.09.2020 не то чтобы оправдал ожидания, он вовсе уничтожил мое впечатление про эти наушники. Я конечно понимаю, что может и мне так повезло купить бракованные наушники, но все же! Я отдал за этот товар не малые деньги и эти наушники не продержались даже пол года! Просто 1,5 месяца и ВСЁЁЁ! Стал плохо заряжаться правый наушник, как будто не проходит контакт межку кейсом и наушником, начали заикаться, при том условии, что я очень бережно отношусь к своей технике, всегда чищу, не роняю, не кидаю, просто со временем начали появляться такие дефекты! К магазину претензий никаких, это отзыв про сами наушники! Очень сильно разочаровали!
Аватар пользователя Христина П.
Христина П.
18 июля 2020
Плюсы: Внешний вид, цена, хорошо сидят в ушах не выпадают
Минусы: полное отсутствие шумоподавления, качество звука
Комментарий: Большой минус что нельзя наушники примерить перед покупкой, купив пришла домой примерила, и на следующий же день сдала обратно. Не знаю кому как, может показаться что звук хороший. Но качество звука оставляет желать лучшего, слышны посторонние шумы типо звука проезжающих машин, в разговоре собеседник меня совсем не слышит, сидят хорошо, во время бега не выпадают но после часа прослушивания уши дико болят. Даже мои проводные внутриканальные в разы лучше будут.
Аватар автора Андрей
Андрей13 августа 2020
Посторонние шумы - в этих наушниках не предусмотрена система активного шумоподавления. Уши болят - природа вашей ушной раковины, ваш выход внутриканал по типу AirPods Pro.
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
4 февраля 2021
Плюсы: достаточно удобные, держат заряд, подключаются сразу
Минусы: не работает левый наушник без правого, материал дешевый пластик
Комментарий: прочитал все отзывы прежде чем купить, плюс минус все так и есть, наушники неплохие в целом, минусы не работает левый без правого, немножко громоздкие, но в ухе держаться достаточно уверенно(а это редкость для моих ушей)), дешевый пластик, купил еще и потому, что нужно было освоить бонусы, за 2500 точно пойдут, 5000р. конечно многовато за них.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
15 мая 2021
Плюсы: Хороший звук, до определенного момента держал хорошо зарядку
Минусы: Они больше не работают
Комментарий: Наушники минимально использовались, пару раз в неделю и все было шикарно. На радостях я выкинула чек, и через месяц началось самое интересное. Они перестали заряжаться. Сначала один наушник, потом второй, по итогу - работают ровно три минуты и выключаются. Они не падали, не стирались, не попадала в них и вода. Просто выкинула деньги ветер.
Аватар автора Михаил Ч.
Михаил Ч.22 августа 2023
Аналогичная ситуация.
Аватар пользователя Артем П.
Артем П.
15 января 2021
Плюсы: Звук
Минусы: Зарядка
Комментарий: Итак, после 4 месяцев использования эти наушники у меня сдохли, заряда наушников хватает на 15-20 минут далее кладешь в кейс на минут 40 и также 15-20 минут работы. Читал отзывы на других платформах, проблема у большинства идентичная, говорят проблемы с контроллером заряда. В общем очень разочарован, уши за 5 к и такое чувство как-будто заказа одноразовые уши с Китая. Ооооооочень не рекомендую данную модель
Аватар пользователя Артем П.
Артем П.
17 июля 2020
Плюсы: Звук
Минусы: Цена, комфорт
Комментарий: Купил эти наушники по многочисленным отзывам и вот, что я хочу вам сказать! Наушники очень не комфортные, вставляются в ухо словно иголки, больше 10 минут их носить просто невозможно, так как появляется жуткая боль в ушах. Качество звука хорошее, но от JBL тем более за такие деньги я ожидал большего. В общем я очень разочарован, вернулся к своим старым проводным ваакумным наушникам от JBL за 1000р.
Аватар автора Александр К.
Александр К.22 октября 2020
за какие деньги?за 5 т.р))))не смешите народ..разве это деньги для таких наушников