Мышь беспроводная Microsoft Bluetooth Black (RJN-00010)
Мышь беспроводная Microsoft Bluetooth Black (RJN-00010) - Отзывы
Ярослав К.
12 июня 2021
Плюсы: Вес, качество сборки и материалов Минусы: Нет Комментарий: Мышь беспроводная Microsoft Bluetooth Black - одна из лучших мышек от известного бренда. Для подключения нужен лишь БТ, не нужно никаких свистков и переходников. Одно из главных конкурентных преимуществ - работает на любой поверхности. Расходует батарейки просто настолько мало, что заявленные производителем 12 месяцев становятся реально 12 месяцев, не нужно менять батарейку каждую неделю, как в других мышках.
Николай К
5 июня 2021
Плюсы: - оптимальный вес (не тяжелая, не легкая) - хорошо собрана, ни люфтов, ни срипов - приятный внешний вид - цепляется к ноутбуку и к телефону моментально - батарейка в комплекте Минусы: Недостатков не выявил Комментарий: удобная комфортабельная мышь с приятным цветом для глаз(ну тут на любителя конечно). в руке лежит комфортно, дизайн классный, не нужен передатчик который занимает лишний порт USB. рекомендую всем
Никита
26 декабря 2020
Плюсы: Удобная, компактная, эргономичная форма, простота в использовании Минусы: Отсутствуют Комментарий: Отличная Bluetooth мышь, совместима с macOS. В руке лежит идеально, много места не занимает. Легко включается и выключается одной кнопкой. На сколько хватает одной батарейки пока тяжело сказать. Хотелось бы видеть возможно ускоренной прокрутки колесика, но за свою цену она выполняет свою работу на 100%.
Андрей Ф.
8 января 2021
Плюсы: Мышь идеального размера. Ни ультрамелкая, ни гигант. Батарейка внутри. Колёсико мыши очень лёгкое и приятное на нажатие Минусы: Если медленно перемещать курсор, а такое, поверьте, будет, мышь почему-то двигается медленнее, нежели проводная, которой я пользовался с 2007 года (да-да). И при моих задачах (монтаж) это сказывается. Комментарий: В целом, что я могу сказать? За свои деньги хороша или нет - не знаю, я брал за 1200 с бонусами, в целом, во-первых, это Microsoft, бренд не глухой, плохо они особо не делают. Я ожидал худшего от Bluetooth мышки, однако она меня больше порадовала, чем расстроила. Написано на коробке, что срок жизни батарейки (которая в комплекте) до 12 месяцев. Я почему-то думал, что их придётся менять раз в три месяца. Но минус, существенный, повлиявший на такую оценку - это то, что мышь при медленном перемещении почему-то движется ещё медленнее. Это реально существенный минус, так как в моём случае всё завязано на быстром и УДОБНОМ реагировании, тут этого в данном ключе нет. В остальном, если говорить о задержке курсора.. он есть, НО - при всём желании его не почувствовать никак. Я это заметил исключительно по той причине, что пользовался до этого проводной, дай мне эту мышку ДО проводной, я бы не заметил ровно НИЧЕГО, как и не заметит обычный пользователь. В целом-косарь ей красная цена, не больше!
Дмитрий
•17 октября 2021
отключите ускорение в windows в параметрах мышки
Софья
11 января 2022
Плюсы: на вид обычная мышь, удобно лежит в руке, работает на любой поверхности, довольно шустрая Минусы: ноутбук ее не увидел, пкм и лкм ужасно громкие Комментарий: мышь подключается через bluetooth, для проверки работоспособности подключила к телефону, на экране появился курсор, управлялась нормально, далее при повторном подключении к трем!!! ноутбукам возникли сложности, первый ноут (винда 8) ее увидел, сопряжение прошло успешно и на этом все, мышь не работала, второй ноут (винда 7) ее даже не увидел, думаю дело в версии bluetooth, ну да ладно, третий ноут с версией bluetooth 5 и виндой 10 ее тоже не увидел. Мышь вернулась в магазин.
Сергей
•6 февраля 2022
Сами же пишете, с телефоном законнектилась без проблем, а значит с мышкой всё в порядке, о ноутбуках на 7 и 8 вообще молчу, а вот на виндовс 10 с блютуз 5.0 конектится у меня на ура, думаю проблема в драйверах, виндовс лицензионная у вас?
Кирилл П.
14 июля 2021
Плюсы: Удобно лежит в руке Минусы: Нет тифлонового покрытия, из-за этого мышь даже по коврику плохо скользит. Громкие клики, ночью не поработаешь если рядом кто-то спит. Комментарий: Мышь как мышь. Не ждите ничего от нее. 2000 за эту мышь считаю слишком много. Ей цена 1000. Купил за 500 поэтому поставил 5 звезд. За эти день мышь топ, но не за 2000.
Дмитрий К.
6 июня 2021
Плюсы: Эргономика, качество Минусы: Не обнаружил Комментарий: Удобная мышь для повседневной работы. Компактная, но в тоже время очень удобно лежит в руке, оставляя приятные тактильные ощущения. К качеству изготовления претензий нет - не люфтит, не скрипит вот уже больше года использования. Кнопки нажимаются приятно. Товар рекомендую!
Alexey
18 апреля 2021
Плюсы: Удобная и лёгкая Минусы: Нет кнопки отключения мышки. Если мышка нужна чтобы брать с собой, к чему располагает легкий вес и компактный размер. Очень странная экономия., Комментарий: Нет кнопки отключения мышки. Если мышка нужна что бы брать с собой, к чему располагает легкий вес и компактный размер. Очень странная экономия.
Роман Л.
•28 июня 2021
Кнопка есть
Никита
24 октября 2020
Плюсы: Эргономичная форма, подключение по Bluetooth Минусы: Не обнаружено Комментарий: За свою цену отличная мышь, работает с macOS. Кнопки нажимаются без особых усилий, в руке лежит удобно. Колесико вращается немного по делениям, но неудобств не создает, центральная кнопка нажимается без усилий. Батарейка в комплекте.
Дмитрий
30 января 2022
Плюсы: Цена, качество Минусы: Нет Комментарий: Очень качественная и недорогая мышь. Удобно лежит в руке, кнопки нажимаются мягко и приятно. Работает на любых поверхностях, дальность сигнала блютуз более 7 метров без потери связи. За свои деньги отличный товар, можно смело рекомендовать к покупке.