Игровая мышь Razer Basilisk X HyperSpeed

Игровая мышь Razer Basilisk X HyperSpeed

Аватар пользователя Иван Н.
Иван Н.
21 сентября 2020
Плюсы: очень удобная. площадка под лев палец. вес средний. колесо скрола очень все понравилось
Минусы: все в отзыве
Комментарий: мышка очень даже зашла.у меня кисть большая где то 21-22 см для взрослого человека подходит хорошо за счет площадки для левого пальца.кстати площадка целиком обрезинена именно не тонкий слой который облезнет а такой мощный слой резины который облокачивается на пластик.очень приятно в руке держать. есть косяк. мыша где то раз в сутки может не выйти из сна если долго не пользовать. и не работает не реагирует на курсор.лечиться только долгим выкл вкл потом перевод в 2.4 или блютус. ну или по жескачу передергиванием батарейки. ну не знаю может только мне такая досталась но что есть то есть. покупал тут в м.видео батарейка держит хорошо более месяца в режиме 2.4 и 30 % осталось.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
9 мая 2021
Плюсы: Приятный звук нажатия клавиш, тактильной колесико мыши, быстрая скорость подключения, очень удобная для правой руки, долго держит заряд, hypershift настройки, быстрый отклик, все кнопки сидят плотно и не люфтят, широкие настройки DPI, красивый дизайн
Минусы: не обнаружил
Комментарий: За три месяца использования не обнаружил ни багов, ни дефектов. Мышь повторюсь очень удобная в повседневном использовании, недорогой для Razer, но качественный продукт
Аватар пользователя Артем Л.
Артем Л.
16 октября 2021
Плюсы: Очень удобная, особенно под большой палец (правая рука), быстрый отклик. И конечно работа в двух режимах.
Минусы: Сильный шум от ЛКМ, цена, нет подсветки
Комментарий: Есть прикладное программное обеспечение, которое устанавливается при связи с ПК. И в нем можно сделать некоторые настройки, включая настройку клавиш. Питание - 1 алкалиновая батарейка, типа АА (1,5 В DCV). Покупкой очень доволен! Спасибо Мвидео
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
24 ноября 2020
Плюсы: Удобная. Сделана из приятных материалов. Очень приятная прокрутка на колёсике: хорошее сцепление с пальцем и четкие щелчки. Клик основных кнопок в меру громкий, отчетливый.
Минусы: Сборка
Комментарий: Основной и очень критичный минус для меня - это качество сборки, а именно: сильный люфт основных кнопок. Если у правой кнопки он еще не очень значительный, в районе 0.5мм, то у левой - около 2мм и это просто жуть! От этого пропадает весь комфорт от использования мыши, т.к. во время отпускания пальца от мыши после клика раздаётся противный громкий треск люфтовых кнопок. Если мышь просто поднять и потрясти, то этот треск так же слышен. Ответ Razer Russia в группе ВК: люфт до 2мм допустим. То есть они считают, что для мыши за 5к рублей - это норма и не признают это гарантийным случаем (хотя люфт кнопок разный, что по-умолчанию наводит на мысль о плохой сборке или ошибке проектирования!). Зависания: у конкретно моего экземпляра с этим нет проблем. Если не трогать мышь в течение некоторого времени, они уходит, конечно, в сон, но просыпается через 1-2 сек после того, как ее потрогаешь. Батарея: потрачено 40% за ~40 дней. Пятидневка 8 часов. Итоговый вердикт: Мышь очень хорошая, но я всерьез думаю о том, чтобы поменять её на что-то другое из-за люфта.
Аватар пользователя Максим Р.
Максим Р.
17 ноября 2020
Плюсы: Стильный дизайн (нет)
Минусы: вся люфтит, кнопки залипают, настроить тяжелее чем я думал, не советую
Комментарий: Купил себе на замену мышь, до этого была Г502. Повелся на цену и на похожий дизайн, думал все будет тоже самое, подкупил беспровод по заманчивой цене. На этом радости закончились и началось горькое расстройство от того что Рейзер уже не тот, каким был раньше... Самая основная и главная проблема связана с соединением, его просто НЕТ! Перед покупкой читал отзывы насчет этого, но до конца не верил! В общем это в помойку, пишу чтобы вы не делали таких ошибок как я. Лучше доверюсь lightspeedу от другой полюбившийся мне компании и вернусь обратно к любимой и родной G502 но уже наверное беспроводной, сейчас только зарплату дождусь=)
Аватар автора Павел З.
Павел З.29 ноября 2020
Поддерживаю. Слишком много денег разер тратит на маркетинг, а их товары сейчас это бракованный китай по большей части.
Аватар пользователя Иван Н.
Иван Н.
6 ноября 2020
Плюсы: очень удобная под большой палец.классный материал типа софт тач.
Минусы: глючит просто очень часто.
Комментарий: пока писал несколько строк два раза заглючила. Глюк выражается в том что мыша может не реагировать ни на что. вот она работала и бац и нет ее на экране. летчица у меня передергиванием батарейки. фирменное П.О. установлено. и видет мышку.обновление последнее. Левая кнопка бренчит и стучит если в воздухе мышь потрясти. Вообщем не советую слишком сырая. владею этой мышкой около трех месяцев. Я думаю вряд ли это брак. просто это так и сделано. исправлять не будут это точно. глючит в обоих режимах и в 2.4 и блютуз. оба в 20-40 см от мыши.
Аватар пользователя Мурат
Мурат
19 октября 2020
Плюсы: Точность работы, нет проскальзывания, удобно лежит в руке
Минусы: Немного люфтит левая кнопка (наверно от того, что она большая, не критично)
Комментарий: Хват конечно не намного удобнее аналогов логитека за эту цену, сенсор также не намного лучше остальных, но у логитека 2 раза попадал на проблему с колесом. Почему за 5 лет ничего с ним так и не сделали не понимаю.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
29 апреля 2023
Плюсы: Хороший форм фактор для руки только правой, всё работает, работа от батарейки на долго хватает....
Минусы: Отваливается блютуз (в режиме ожидания) если не пользоваться после подключается в течении минуты из-за этого пользуюсь usb dongle от мыши на bluetooth это печаль
Комментарий: За такие деньги можно купить офисную мышь с usb приёмником и тот же результат.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
19 сентября 2020
Плюсы: Удобная ухватистая мышка, стабильное соединение, хороший софт, 16000 dpi, питание от батарейки АА.
Минусы: Под маленькую руку, под большую не подойдет. Не регулируется вес.
Комментарий: Любителям дискотеки на рабочем столе не советую - у нее вообще ничего не светится. Может работать в двух режимах: 2,4 Ггц со свистком и Bluetooth.
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
15 мая 2022
Плюсы: Удобная, легко подключается, долго работает от одной пальчиковой батарейки. Гарантия 2 года.
Минусы: Проработала 4 месяца и при нажатии ЛКМ происходит двойной клик. Работать невозможно.
Комментарий: Отнёс по гарантии, посмотрим, что скажут. В отзывах много про этот недостаток. Надеялся, что меня пронесёт...