Чайник заварочный TalleR TR-32303 600мл

Чайник заварочный TalleR TR-32303 600мл

Чайник заварочный TalleR TR-32303 600мл - Отзывы

Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
4 апреля 2023
Плюсы: Удобный и симпатичный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Нужно было купить новый заварочный чайник для мамы, выбор остановила на этом экземпляре и осталась крайне довольна! Очень стильно выглядит (корпус металлический, колба стекло), хорошо держит тепло за счет металлического держателя, довольно хороший и большой объем, что позволяет наливать много воды и не переживать, что кому-то не достанется чашечки чая! Пресс хорошо придавливает чай. Кстати, можно также заваривать кофе! Упакован также хорошо, но лучше проверить на месте на отсутствие сколов. В общем - советую к покупке обязательно!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
31 декабря 2024
Плюсы: Большой, удобный, красивый
Минусы: Был без упаковки
Комментарий: Френч-пресс был со скидкой, + баллы, выкупила за совсем небольшую цену. Не пожалела: хороший объем 600 мл, красивый дизайн, всё понравилось. Единственное, что не понравилось: видимо, это был образец с витрины и когда я пришла забирать - чайник был без какой-либо упаковки. Неужели нельзя было найти какую-то коробку? Это же хрупкая вещь, транспортировать то ее как??? Иногда удивляют сотрудники магазина....
Аватар пользователя Александра
Александра
21 мая 2022
Плюсы: Объём, внешний вид, удобство.
Минусы: Минусы отсутствуют.
Комментарий: Мы с мужем всегда пили чай из чайных пакетиков, но мне порядком надоело я купила этот заварочный чайник и теперь мы с удовольствием пьём различные вкусные чаи, заваривая их, из Кантаты. Объём данного чайника 0.6 литров. На нас двоих это прям отличный объём. В использовании очень удобно с ним. Изготовлен качественно, материал корпуса выполнен из стекла и стали. Выглядит он очень симпатично.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
24 июля 2023
Плюсы: Оптимальный объем на 1 человека, колба в обрамлении.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Понравился внешне и то, что колба в обрамлении. Надеюсь, не разобью)). Хороший и красивый чайник.
Аватар пользователя Дарина
Дарина