Игровая клавиатура Logitech G PRO 920-009393 (русская раскладка)

Игровая клавиатура Logitech G PRO 920-009393 (русская раскладка)

Игровая клавиатура Logitech G PRO 920-009393 (русская раскладка) - Отзывы

Аватар пользователя CosmoDay И.
CosmoDay И.
26 сентября 2021
Плюсы: Строгий дизайн; Красивая, не раздражающая подсветка с фирменным софтом "lightsync"; Приятный на ощупь Софт-тач пластик; Отделяемый провод от клавиатуры.
Минусы: Обман по поводу переключателей: хоть на официальном сайте, хоть в МВидео, пишут, что переключатели фирменные "GX blue" хотя на самом деле стоят "Kailh Blue"; Невозможно сменить переключатели "HotSwap", только перепайка, а там уже слетает гарантия; Через время стираются клавиши.
Комментарий: По качеству и правда хорошая, прекрасный отклик, приятно сидеть за клавиатурой. Но то, что она не ремонтно-пригодна это большой минус. По моему мнению, клавиатура не стоит своих денег, а максимум 8.000, Logitech меня огорчила в этот раз, хотя их знаменитная бюджетная мышь G102 lightsync понравилась. Надеюсь, что Logitech сделают хотя-бы запчасти для клавиатур киберспортивного уровня.
Аватар пользователя Никита А.
Никита А.
17 мая 2021
Плюсы: Качество сборки, компактность, дизайн, нанесена гравировка с русским языком(не наклейки на клавиши, а гравировка0
Минусы: Увесистая, шумная
Комментарий: Клавиатуру купил совсем недавно, но за это время ничего с ней не произошло. Сразу скажу, что русский язык есть и не надо путать других. На каждую клавишу нанесена гравировка с русскими буквами, которые также светятся. Провод от клавиатуры в оплетке, что также радует. Сама по себе клавиатура шумная из-за синих переключателей, но меня это все равно не остановило. Она увесистая, но не тяжелая. Также специальное ПО GHUB помогает настроить клавиатуру полностью под себя. Также имеется режим блокировки неиспользуемых клавиш во время игры. Пластик клавиатуры матовый. В общем, меня она полностью устраивает и я рекомендую ее к покупке, если имеются средства.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
22 марта 2022
Плюсы: Хорошая, качественная клавиатура.Можно самому настроить подсветку,яркая, удобная,очень быстрый отклик,по сравнению с моей прежней, разницу почувствовал сразу. Удобное,приятное нажатие клавиш, качественный материал, вообще, в целом, приятно пользоваться. Удобно лежит на столе, и не занимает много места,сплошной комфорт. Минусов не нашел.
Комментарий: Дополню отзыв позже,думаю найду еще что написать,пользуюсь 4 дня
Аватар пользователя Сергей Х.
Сергей Х.
27 мая 2022
Плюсы: Приятная подсветка, тактильный ход с щелчком, компактность.
Минусы: купил 12.05.22, пишу отзыв 28.05.22, то есть прошло чуть больше 2-х недель, а уже стираются кейкапы, не ну я все понимаю если бы ногти не стриг или кожа пальцев была б как наждачка, но это не смешно, что будет дальше для меня уже не загадка. Уважаемые специалисты Logi, за потраченную сумму на эту клавиатуру, качество ожидал лучше. Так же, кабель не в оплетке.
Комментарий: Хотелось бы получить ответ на данный отзыв от сотрудников данного творения, рассчитываю на лояльность компании, как и где можно найти кейкапы на замену?
Аватар автора Logitech П.
Logitech П.
•30 мая 2022
Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, возможно, вам попался брак! На клавиатуру действует гарантия ! Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: + 7 495 641 34 60. (лучше по телефону), возможно, вам смогут помочь - сейчас большие проблемы с логистикой и доставкой/отправкой в том числе.
Аватар пользователя Ярославна С.
Ярославна С.
21 января 2022
Плюсы: Компактный размер, дизайн, +-начинка.
Минусы: ужасное исполнение: плохой пластик и гравировка клавиш (которая еще и стирается), все скрипит, за 3 месяца аккуратной эксплуатации стал замечать, что левая часть окантовки клавиатуры (выполненная из глянца) отходит и щелкает. В клавиатурах за 10 тысяч такого быть не может и не должно. Теперь подсветка, сам софт хороший, но лагает жутко, постоянно еле грузит профили с подсветкой, но самый ужас это то, что игровые профили багаются и поверх них включается подсветка домашнего профиля. Они накладываются друг на друга и клавиатура начинает выглядеть как детская неожиданность. Еще шифт тут один большой, а не как на фото (раздельный). Насчет переключателей тоже страшно, не думаю что симпл играет с точно такой же клавиатурой. клавиатура была куплена 3 месяца назад
Комментарий: Мой любимый бренд начал делать посредственный продукт в силу сильного прорыва среди конкурентов, если раньше я мог ручаться на Logitech, то сейчас я ужасно расстроен.
Аватар автора Logitech П.
Logitech П.
•23 января 2022
Благодарим за Ваше честное мнение. Непременно постараемся учесть пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей
Аватар пользователя Егор
Егор
26 апреля 2022
Плюсы: Механика, компактная с быстрым откликом
Комментарий: Клавиатура нравится, уже год использую с удовольствием. Отсутствие нампада для меня даже не минус, а больше плюс, потому что клавиатура занимает меньше места на столе. У клавиатуры очень приятная тактильно механика, и оптимальная глубина хода клавиш. Довольно ярко светится, при этом есть несколько режимов подсветки. Удобно разбирается и чистится.
Аватар пользователя Никита П.
Никита П.
30 октября 2022
Плюсы: Клавиатура и вправду приятная на отклик и в целом на ощущение набора.
Минусы: Пластик кейкапов к сожалению оставляет желать лучшего. Затираться начали в первые месяцы. Спустя 9 месяцев использования ощутимо затерлись ряд клавиш. Более того крестовина крепления под W просто треснула и теперь думаю где доставать новые кейкапы или нести в м.видео на замену.
Комментарий: Очень жаль, что logitech покинул Россию.
Аватар пользователя Эрик
Эрик
31 октября 2021
Плюсы: Удобная, быстрый отклик, тактильно приятная, съемный кабель, приятные материалы, легко чистить
Минусы: Очень быстро стираются клавиши
Комментарий: Всем доволен, но клавиши удручают. За 3 месяца стёрлись весь белый шрифт. С самых часто используемых клавиш начала сползать и чёрная краска. Понятно, что их можно поменять, но такого не должно быть за такой короткий промежуток времени с клавиатурой за 10к
Аватар пользователя Lady In Red К.
Lady In Red К.
20 сентября 2020
Плюсы: Отличное качество материалов, много режимов подсветки, приятные свичи
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Просто великолепная клавиатура! Специально искала синие свичи, у лоджитегов они свои и оказались очень даже ничего по звучанию. Русские буквы есть, гарантирую (на коробке фото с английскими, но есть наклейка подтверждающая, что клава русская). Рекомендую к покупке!
Аватар автора Владимир
Владимир
•6 декабря 2020
Спасибо! Сомневался брать потому что думал что небудет русской раскладки
Аватар пользователя Макар
Макар
9 апреля 2021
Плюсы: Очень приятные по звуку свичи
Минусы: ИХ абсолютно нет!
Комментарий: Клавиатура оправдывает свою цену. Если вы живете не одни в квартире, то ночью не желательно играть, потому что свичи довольно громкие. Очень много режимов подсветки в приложении Logitech G HUB, там можно настроить все под себя. А так я не пожалел что купил эту клавиатуру. Всем советую!
4,3