Чехол Red Line iPad Pro 11 (2020) Magnet черный

58 ₽ 196 ₽ -70 %
Аватар пользователя Алиса
Алиса
9 апреля 2020
Плюсы: Приятно брать в руки, неплохой внешний вид.
Минусы: Пока минусы отсутствуют.
Комментарий: Простой, но вполне удобный чехол черного цвета. Его можно использовать в качестве подставки под планшет. Сразу предусмотрено и отверстие для встроенной камеры, и отверстие для зарядного устройства. Сам по себе он весит где-то 300 грамм, то есть вес планшета увеличивается не особо сильно. Пока никаких потертостей еще не возникло, несмотря на то, что я постоянно его открываю и закрываю, когда пользуюсь планшетом. Пока мне все нравится.
Аватар автора Владислав А.
Владислав А.22 апреля 2020
Учитывая, что на момент написания отзыва ни айпад про 2020, ни чехол к нему в Москве еще не продавались, не удивительно, что никаких потёртостей у Вас ещё не возникло.
Аватар пользователя Олеся К.
Олеся К.
8 июня 2020
Плюсы: Хорошо примагничивается
Минусы: Собирает на себя всю пыль. Тяжелый.
Комментарий: Чехол идеально садится на заднюю крышку. Планшет в нем стоит устойчиво. Но внутренняя бархатистая поверхность собирает на себя все пылинки-волосинки даже там, где их казалось бы нет. Отчистить ее трудно. Из-за этого чехол выглядит так, будто ему 100лет.
Аватар пользователя Кирилл Б.
Кирилл Б.
11 мая 2020
Плюсы: Хорошо подходит, хоть и от другого бренда. Удобный.
Минусы: Нет защиты для камеры.
Комментарий: МВидео не может себе позволить нанять программистов, чтоб они сделали отзывы больше нескольких строк этом сайте, поэтому больше ничего не напишу.
Аватар пользователя Никита Ш.
Никита Ш.
11 июля 2020
Плюсы: Примерно в 2 раза дешевле оригинального от Apple
Минусы: Качество материалов
Комментарий: Я считаю, что я зря потратил деньги. Качество материалов ужасное за эти деньги. Уже спустя месяц после использования неприятно пользоваться айпадом с этим чехлом. Места сгибов выглядят ужасно как и все бока, которые неприятно трогать.
Аватар автора Сергей П.
Сергей П.8 июня 2021
Аккуратнее не пробовали пользоваться?
Аватар пользователя Алина Б.
Алина Б.
19 мая 2020
Плюсы: Внешний вид, удобный
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: У него нет «боковинок», т.е бока планшета остаются открытыми. Но так ничего, планшет не царапается. Удобный.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 мая 2020
Плюсы: Удобный, приятный на ощупь. Простой
Минусы: Быстро загрязняется
Комментарий: Отличный чехол, все просто и удобно.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
23 августа 2026
Аватар пользователя Кирилл В.
Кирилл В.
21 августа 2026