Чехол Apple iPhone 11 Silicone Case Cactus (MXYW2ZM/A)

Чехол Apple iPhone 11 Silicone Case Cactus (MXYW2ZM/A)

600 ₽ 1 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
28 мая 2020
Плюсы: Этот отзыв только для тех, кто сам пользуется оригинальными Apple-аксессуарами для телефонов
Минусы: Из минусов только цена, которую до 50% можно сбить бонусами
Комментарий: Как только надела чехол на телефон, сразу увидела три ощутимых отличия от китайской реплики: нет швов по периметру, на ощупь куда приятнее реплики, прилегает гораздо плотнее и кнопки прожимаются лучше. Ценители оригинальной продукции, а именно аксессуаров, должны меня понять... 3390 за чехол, понятно, очень дорого для «нормальных» людей, поэтому я сначала долго сомневалась. Но я списала свои ПЛЮСЫ от МВидео, что радует меня. В общем, покупкой довольна, не жалею о том, что потратилась
Аватар пользователя Евгений Х.
Евгений Х.
21 мая 2020
Плюсы: Приятный на ощупь, можно без опаски мочить водой
Минусы: Цена конечно, он не может столько стоить. Немного липнут всякие крошки, приходится довольно часто отряхивать
Комментарий: До этого пару лет носил кожаные чехлы apple, они гораздо круче и приятней таких силиконовых. Плохо что на 11 iphone нет кожи. Посмотрим как будет носится, как быстро затрется. В карман кстати залазит без проблем. Выступы над экраном присутствуют, поэтому можете не бояться если уроните. Берите только за 50% иначе покупка не оправдана.
Аватар пользователя Геннадий К.
Геннадий К.
24 апреля 2020
Плюсы: Цвет, материал, эргономичность
Минусы: Цена
Комментарий: Чехол очень удобный в руке: по обхвату, по тактильным ощущениям. Покупал к мятно-зелёному iPhone 11, зацепил именно этот в цвете cactus. В общем чехол этого цвета с зелёным айфоном смотрится на все 100! Единственный, существенный минус - его цена!
Аватар пользователя Индира М.
Индира М.
19 мая 2020
Плюсы: Отличный, оригинальный
Комментарий: Супер чехол, тактильно очень приятный, купила за 50%, использовала бонусные рубли, это вдвойне приятно))
Аватар пользователя Юра М.
Юра М.
8 мая 2020
Плюсы: Суперприятный на ощупь, оригинальный чехол от Apple
Минусы: разве что цена
Комментарий: Супер чехол, очень приятный при касании. Денег стало не жаль)