Клавиатура для iPad Apple Smart Keyboard Pro 11" (MXNK2RS/A)

Клавиатура для iPad Apple Smart Keyboard Pro 11" (MXNK2RS/A)

Аватар пользователя Денис
Денис
17 сентября 2022
Плюсы: Эргономичность, ход клавиш четкий и приятный, служит еще и чехлом для айпада
Комментарий: Часто беру с собой айпад, и он уже превратился в мой мини переносной офис. Так как я много печатаю, и не всегда это удобно делать прямо на экране, купил себе клавиатуру. Она выглядит просто, черного цвета, без излишеств. Подключается быстро и держится крепко, не болтается. Эргономичная. У клавиш довольно тихий ход, и нажимаются они мягко, не залипают. Купив клавиатуру, скорость печатния увеличилась, все таки мне удобнее на клавиши нажимать, чем на экране. Тем более нажатие четкое и буквы не пропускаются. Клавиатура играет еще и роль защитного чехла.
Аватар автора Александр С.
Александр С.
•9 октября 2022
Добрый день! У меня такой планшет только 3 поколения. Подойдет для него данный чехол с клавиатурой?
Аватар пользователя Кира
Кира
28 августа 2022
Плюсы: Приятный дизайн клавиатуры, чувствительность и функционал хорошие, просто пользоваться, удобное устройство
Комментарий: Очень долго находилась в поиске подходящей клавиатуры, и только данная модели подошла под мои предпочтения. В процессе работы, когда я что-то печатаю быстро, кнопки не заедают и функционируют хорошо. Текст набирается легко. Подключение к IPad происходит молниеносно. Более того, думаю, что эта клавиатура довольно практичная, так как имеет чехол, который защищает планшет с обеих сторон и если ее раскрыть, то превратится в настольную подставку. В принципе меня всё устроило.
11 сентября 2022
Плюсы: Удобство использования, компактность, дизайн
Минусы: Немного меньше стандартной клавиатуры по размеру, но привыкаешь быстро
Комментарий: Замечательное дополнение для моего iPad, с этой клавиатурой он превратился в полноценный ноутбук. Товар оригинальный, очень высокого качества. Кнопки не западают и не заедают, нажимаются очень плавно, работать комфортно. К iPad подключилась очень быстро. Размер этой клавиатуры немножко меньше обычной, и чтобы начать быстро на ней работать, мне потребовалось всего несколько минут и пальцы машинально стали нажимать ее клавиши в нужном порядке.
Аватар пользователя Олег
Олег
26 августа 2022
Плюсы: Удобная и простая в использовании. Выполнена в защитном чехле.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Отличная и удобная вещь для быстрого ввода текста на 11-дюймовой версии iPad Pro. Приобрел недавно, так как приходится много писать по работе. Клавиатура хорошая, сделана качественно. Подключается к планшету быстро, достаточно просто установить его в специальный паз на клавиатуре. Печатать комфортно, кнопки не залипают. Совмещена с чехлом, который защищает планшет с обеих сторон. В раскрытом состоянии служит подставкой для экрана. Можно отрегулировать угол наклона.
Аватар пользователя Роза
Роза
25 августа 2022
Плюсы: Высокое качество
Комментарий: Очень удобная вещь, взяла для работы. Иногда просто необходима была такая клавиатура. Она компактна и легкая, подключается к айпаду легко и просто. Я работаю онлайн, а дома только комп. Эта клавиатура просто развязала мне руки. Могу теперь брать с собой в поездки айпад и вместе с клавиатурой он практически в полноценный ноут превращается. Печатать удобно, хотя клавиатура немного меньше обычной. Но к ней быстро привыкаешь и пальцы сами уже бегают по клавиатуре, набирая текст.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
4 сентября 2022
Плюсы: комфортная, компактная
Минусы: отсутствуют
Комментарий: После покупки iPad поняла, что мне необходима клавиатура, чтобы сделать некое подобие ноутбука. Тем более экран у планшета относительно большой, так был бы удобнее. Долго выбирала и в итоге решила купить оригинальную. Она мне нравится своей компактностью. Кнопки такие аккуратные и небольшие. Клавиатура почти бесшумная, комфортно нажимать на клавиши. Корпус очень крепкий. Подошла по размерам к планшету, пользуюсь ей с комфортом
11 сентября 2022
Плюсы: Удобная, компактная
Комментарий: Удобная компактная клавиатура с симпатичный современным дизайном. Имеет стандартную раскладку, так что приспосабливаться не нужно. Айпад распознал ее сразу, автоматически, так что никаких сложностей не возникло. Может использоваться как зарядное устройство для айпада, если сама стоит на зарядке.Хороший, мягкий и точный ход клавиш. Буквы и цифры яркие, хорошо прорисованы и не вытираются.
Аватар пользователя Зоя К.
Зоя К.
8 декабря 2022
Плюсы: Быстро подключается
Минусы: Легко снимается с планшета при неловком движении, невероятно маркая снаружи. И что за идиотское решение - покрыть кнопки тканью? Собирает всю пыль, но при этом сразу из коробки выглядит уже грязной. Тугой пробел.
Комментарий: Покупкой разочарована, надо было искать альтернативные варианты. Качество однозначно не соответствует цене.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
21 августа 2022
Плюсы: Удобная, компактная, лёгкая
Комментарий: Клавиатура очень удобная. Она лёгкая и компактная, поэтому ее удобно брать с собой. Клавиатура подключается к айпаду и сразу можно работать. Получается мининоутбук. Клавиатура отлично передает сигнал, поэтому можно работать без задержек.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
29 апреля 2020
Комментарий: Здравствуите,можно ли будет играть в фортнайт на такой клавиатуре?
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео
•18 мая 2020
Здравствуйте, Тимур! Да, можно.
4,8