Игровые наушники JBL Quantum 100 (JBLQUANTUM100BLU)

Игровые наушники JBL Quantum 100 (JBLQUANTUM100BLU)

Аватар пользователя Федор
Федор
12 января 2022
Плюсы: Брал для PS4 геймпада, подошёл идеально, прекрасные уши за свои деньги
Комментарий: Можно играть в комп и ходить по улице. Мягкие амбушюры, вставка на ободке, не давят на уши. Классный дизайн, съёмный микрофон, плотное прилегание, плетёный провод, нормальный звук, отличный микрофон. Звук достаточно хороший для этой ценовой категории: да, басы не очень, но мне всё подходит. Микрофон просто отличный: меня собеседник слышит хорошо, а моих детей, которые периодически шумят - нет! Для работы в колл-центрах – то, что надо! Заказал вторые для дочки. Единственное, я бы поменял регулятор громкости и кнопку mute. Мне так удобнее.
Аватар пользователя Лена
Лена
22 декабря 2021
Плюсы: Есть микрофон, качество звука хорошее.
Минусы: Отсутствуют минусы, пока вижу только плюсы.
Комментарий: Это больше игровые наушники, хотя, безусловно, просто слушать музыку тоже можно. Тут проводное подключение, поэтому можно держать голову в удобном положении. Есть встроенный микрофон, который при необходимости можно отключить. Есть пассивная система шумоподавления. Оголовник сделан из искусственной кожи и сами амбушюры тоже. При необходимости оголовник можно сложить, но я храню его в расправленном состоянии. Визуально они смотрятся неплохо, и на ощупь тоже всё вполне приятно. Стоимость нормальная, даже если брать не по акции.
Аватар пользователя Данила В.
Данила В.
23 сентября 2021
Плюсы: Звук
Минусы: Очень легко трескается пластик на корпусе
Комментарий: Очень хорошее звучание для своей цены
Аватар пользователя Артем Ф.
Артем Ф.
24 декабря 2021
Плюсы: Звук
Минусы: Конструкция, материал
Комментарий: За такую цену звук и микрофон хорошие, НО сам каркас сделан из дешевого пластика и конструкция такая, чтобы наушники вращались на 180 градусов. Сперва это кажется удобным, но за такое удобство сильно пожертвовали надежностью, соединение в местах вращения ОЧЕНЬ хлипкое и треснут они у вас от любого неаккуратного движения. У меня лично через месяц треснули, не рекомендую.
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
25 октября 2021
Минусы: 1. Кто-то писал, что в них не устают уши, но это совсем не так. Через полчаса использования уши начинает давить. Это неприятно. 2. В них неудобно лежать, даже опрокинувшись на кресло, они начинают съезжать. 3. Я вообще сам не очень люблю громкий звук, но при этом звук в них тихий. 4. Исходя из 3-го пункта, снаружи как раз-таки они громко играют, а это вообще серьезный минус.
Комментарий: Качественный дизайн
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
24 ноября 2020
Минусы: За свою цену, их вообще не вижу, конкретно эта модель, по сути позорит JBL
Комментарий: Провод короткий, нужно докупать переходник, достаточно тихие, бас совсем слабый, в наушниках для телефона лучше играет, купил и через час вернулся в магазин вернул, брать не советую
Аватар автора Андрей Г.
Андрей Г.14 февраля 2021
у меня развалились полностью! пластик лопается в тонких местах! микро хороший! а вот звук так себе!
3.5