Внешний диск SSD ADATA 480GB SD600Q Blue (ASD600Q-480GU31-CBL)

Внешний диск SSD ADATA 480GB SD600Q Blue (ASD600Q-480GU31-CBL)

Внешний диск SSD ADATA 480GB SD600Q Blue (ASD600Q-480GU31-CBL) - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
11 декабря 2021
Плюсы: Довольно любопытный дизайн, пусть и с фальш болтиками, но смотрится вместе с силиконовым бампером стильно. И естественно скорость работы
Минусы: Всё ок
Комментарий: Да, конструкция всего накопителя более на внешний дизайн рассчитана; пусть тут вроде бы есть какая-то якобы армейская защита, но по сути, тут то и ломаться нечему. Не это конечно главное. У накопителя как и положено есть буфер, есть кеш, и все в рамках этих значений отлично: высокая производительность, стабильная скорость, ну короче все плюшки. Конечно заявленных 430 мб/с записи редко когда можно увидеть, в среднем 320 -380, но и этого очень даже достаточно для комфортной работы.
Аватар пользователя Валера
Валера
4 сентября 2021
Плюсы: Дизайн, удобство, совместимость с большинством современных устройств и систем.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: У накопителя имеется все необходимое для быстрой работы, 3D TLC NAND с быстрым SLC- кешем и DRAM. Подключение по USB 3.1 Gen1, или проще говоря USB 3.0 для полной ясности. При таком подключении до 400 - 450 мб/с скорость работы хороший показатель, но средний стартует от 220 мб/с, что логично. Не заметил каких-то резких скачков при копировании, если и есть снижение скорости то, оно разовое и то если кеш заполняется. Производительность у него стабильная, я не жалуюсь.
Аватар пользователя Елисей
Елисей
6 февраля 2021
Плюсы: Защита от падения, любопытный дизайн на любителя, и общая производительность.
Минусы: Есть падение производительности при одновременном чтении и записи.
Комментарий: Довольно любопытный экземпляр: если не превышать порог буфера и кеша, то производительность отличная, 450 мб/с для него не проблема. Если же нагрузит жестко, то порой и ниже 100 мб/с может быть. Но, за такие деньги я еще не встречал SSD которые бы этим не страдали, все дело в самом объеме буфера. Для каждодневных задач его производительности хватает сполна.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
13 мая 2021
Плюсы: Легкий, прочный корпус, неплохой дизайн, защита данных, скорость работы.
Минусы: Не хватает кабеля USB Type-C в комплекте. При покупке такой необходимости не было, но недавно пришлось докупить переходник для работы с некоторыми устройствами без стандартного USB разъема.
Комментарий: Накопитель действительно быстрый в плане передачи данных, файлы в пару гигабайт за секунды копируются, видео высокого разрешения отлично воспроизводятся на всех устройствах поддерживающих такое разрешение.
Аватар пользователя Egor
Egor
4 декабря 2020
Плюсы: Вроде как армейский стандарт защиты, но купать его не пробовал:)
Минусы: 30 см кабель, такое себе.
Комментарий: В ATTO тесте чтение 432 мб/с мне показало, запись 412 мб/с. Я обрадовался. Но, заполнил весь кеш, и скорость упала при копировании. Нагрева сильного нет при нагрузке, теплый на ощупь. Пока не подружил с играми под игровую консоль, данные хранит и видит, но устанавливать и играть не пробовал. На телевизоре накопитель определяется и работает отлично, с ним пока и использую.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
3 марта 2022
Плюсы: Отличная скорость
Минусы: Особых минусов нет
Комментарий: Несколько вычурная, но довольно быстрая съемная память. Чтение стабильно чуть меньше 400, запись файлов по 5-10 гб происходит со скоростью около 320. Насчет прочности корпуса вопрос дискуссионный, у меня он покрылся сеточкой микроцарапин за четыре неполных месяца работы, но тут не ясно. Это корпус не такой уж твердый, или содержимое моей сумки такое жесткое? В любом случае, впечатления от диска строго положительные.
Аватар пользователя Павел
Павел
6 июля 2021
Плюсы: Дизайн, компактность и скорость работы.
Минусы: Если нужен USB -C кабель, то его тут нет в коробке, придется докупать.
Комментарий: У меня MacBook Pro, и данный накопитель с ним хорошо дружит. Скоростные характеристики меня очень радуют, несмотря на старый интерфейс подключения. Чтение до 420 мб/с, запись до 400 мб/с, тут жаловаться не на что. Да и в целом меня он полностью устраивает, так как я знал, что покупал, потому для меня неприятных сюрпризов не было.
Аватар пользователя Валера
Валера
20 января 2022
Плюсы: Скорость работы, защита корпуса.
Минусы: Замечаний нет
Комментарий: Покупал годик назад его, помнится тогда еще хотел к новой игровой консоли его приспособить. Поигрался немного и переключился на просмотр контента в высоком разрешении, скорость то позволяет. Как накопитель он меня не разочаровал, заявленные скорости фактически есть. Обычно его производительность на уровне 350 мб/с, или точнее в этих пределах, так как данные все разные бывают.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
9 октября 2020
Плюсы: Хороший накопитель для расширения моей игровой консоли.
Комментарий: Как и указал в достоинствах, купил под игровую консоль для увеличения места для хранения игр и прочего контента. Габариты, вес позволяют мне с комфортом пользоваться им, а скорость работы обеспечивает хорошую производительность при игре. При копировании очень больших файлов есть небольшое падение скорости, но повторюсь, для игр это не важно.
Аватар пользователя Миша
Миша
12 июня 2021
Плюсы: Бесспорный красивый дизайн, плюс хорошая производительность
Минусы: Пока что не выявил
Комментарий: Хорошо, что тут память SLC, она не медленная, да и кеш хорошо помогает. На 380 мб/с практически всегда можно рассчитывать при копировании. Чтение не в счет, оно всегда быстрее. Для простого пользования этого мне достаточно вполне, фото, видео, и игрушки поиграть на консоли.
4,9