Внешний диск SSD ADATA 480GB SC680 Blue (ASC680-480GU32G2-CBL)

Внешний диск SSD ADATA 480GB SC680 Blue (ASC680-480GU32G2-CBL)

Аватар пользователя Данила
Данила
15 июня 2021
Плюсы: Наличие Type-C коннектора, цена и высокая производительность, очень маленький размер. Наличие в комплекте двух кабелей.
Минусы: Длина самих кабелей и отсутствие Dram памяти.
Комментарий: Контроллер тут Silicon Motion SM2259XT и малой производительностью он не страдает. Файл в 100 Гб скопировался у меня за 40 секунд, скорость была около 270 мб/с. Скопировал снова, и разница была в пять секунд, и скорость около 250 мб/с. Но это я копировал с производительного SSD, с жесткого диска уже скорость меньше будет.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 сентября 2020
Плюсы: Тут и так понятно, что скорость работы и небольшие габариты.
Комментарий: Пластик у него обычный, в руках хоть не скрипит, как обычно бывает у недорогих флешек. Долго пытался пристроить рядом с консолью, из-за длины кабеля пришлось изворачиваться. Но ни это главное, вот скорость работы действительно радует, все грузится практически мгновенно. Про мелкие файлы вообще молчу, даже не замечаешь строку копирования. Контроллер тут уже проверенный от Силиконов SMI2259XT. Еще бы цены не кусались!
Аватар пользователя Денис
Денис
8 января 2021
Плюсы: Производительность как у хорошего SATA SSD, очень легкий и маленький. В комплекте два кабеля под все популярные интерфейсы подключения.
Минусы: Пластиковый корпус и все, без заглушки под разъем. Защита от внешних воздействий слабая.
Комментарий: В сравнении с другими аналогами производительность у накопителя очень высокая. Маленькие файлы, или большие, скорость копирования стабильная и быстрая. Контроллер тут от SMI2259XT какой-то разогнанной версии, и что характерно, не сильно греется.
Аватар пользователя Семен
Семен
22 ноября 2020
Плюсы: Легкий, даже слишком наверное. Ну и скорость работы хорошая.
Минусы: Два коротких кабеля в комплекте, хотелось бы для разъема иметь заглушку.
Комментарий: Мне для домашнего гейминга и просто развлечения годится накопитель. На природу брать бы не стал, я не очень аккуратный человек, ненароком могу и повредить. Не скажу, что всегда скорость у него максимальная, 350-380 мб/с это стандарт в основном, хотя и этого для комфортной игры или работы достаточно. Цену бы ниже, и было бы идеально.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 марта 2022
Плюсы: Отличная скорость
Минусы: Минусом может быть отсутствие какой-либо заглушки для разъема подключения.
Комментарий: Часто беру с собой когда с камерой куда-то выбираюсь, по сути под неё и купил накопитель. Скорость передачи и копирования достаточная для переноса Raw файлов или видео в 4К. В среднем, где-то 380 мб/с при копировании файла размером до 30 Гб. Снимаю много и часто, таймлапс к тому же много места занимает. Для меня накопитель стал надежным помощником при работе.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 июля 2021
Плюсы: Размер, вес, скорость работы.
Минусы: У меня претензий нет
Комментарий: Дизайн для меня конечно спорный, но все же функциональный, с учетом наличия Type-C и двух кабелей в комплекте. Прочность самого корпуса мне трудно определить, но думается, что падение с полутора метров должен выдержать, внутри все равно нет чему биться. А внутри кстати уже проверенный Silicon Motion SM2259XT контроллер, который на многих устройствах установлен и я лично на него жаловаться не могу.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 августа 2021
Плюсы: Миниатюрный, наличие USB-C Gen2, хотя есть кабель с обычным USB Gen1 и пользоваться им ничего не мешает, что очень удобно и делает накопитель универсальным.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Контроллер внутри от SMI2259XT, он производительный способен выжать по максимуму 530 мб/с в чтении, и 470 мб/с в записи: тестировал в CrystalDiskMark. Нагрева сильного не зафиксировал во время тестов, а в работе вообще холодный он. Пользоваться им удобно из-за своей компактности.
Аватар пользователя Олег
Олег
24 апреля 2021
Плюсы: Отличная комплектация
Минусы: Кабеля в комплекте до смешного короткие, и разъем не защищен от попадания воды, пыли и грязи.
Комментарий: Весит накопитель и правда сверх мало, в руки берешь, и практически не ощущаешь его. Я даже навесу его подключаю к телевизору и не боюсь, что он из гнезда выпадет, как птенец:) В принципе, ему можно было даже кабель не делать, а просто жесткий разъем как у флешки, и он бы спокойно держался.
Аватар пользователя Александр
Александр
24 мая 2021
Плюсы: Скорость работы если не выше, то точно не ниже аналогов за более большую стоимость.
Минусы: Экономия на длине кабелей в комплекте. Глянцевая поверхность на большей части корпуса, из-за этого держать накопитель в идеальной чистоте затруднительно.
Комментарий: У данного накопителя доступно 447 Гб свободного пространства. На Mac OS скорость копирования обычно держится на отметке в 365 мб/с, что нормально. В общем, я доволен.
Аватар пользователя Дима
Дима
24 июля 2020
Плюсы: Маленький, да удаленький.
Минусы: При его достоинствах, нет.
Комментарий: Флешка на тестостеронах, я его так называю. По габаритам чуть конечно больше, но зато производительность у него высокая. Не каждый жесткий диск такие скорости выдает. Последовательная запись 380 мб/с. Чтение 415 мб/с. Многие файлы копируются за секунды. Часто пользуюсь как с телевизором, так и с игровой консолью, покупался в ужасный карантин!)
4,9
21отзыв