Аккумулятор холода EZ Coolers Ice Akku 61001

599 ₽
Аватар пользователя Жанна
Жанна
2 августа 2022
Плюсы: Долго держит холод, швы надёжные
Комментарий: Покупала такой, чтобы возить с собой продукты, например, пельмени. Мы живём за городом, пока везём с магазина в жару бывает всё начинает размораживаться. Просто в пакеты 2 таких аккумулятора кладу, можно, в принципе, даже один, и всё прекрасно доезжает. Ехать нам где-то полчаса. И дольше даже держал, брали как-то на пикник его, клали в пакет с мясом. Швы пропаяны хорошо, чтобы не разорвало. Вообще сделан качественно, надеюсь, не один год прослужит.
Аватар пользователя Марк
Марк
21 мая 2022
Плюсы: Долго держит холод
Минусы: Не увидел
Комментарий: Покупал прошлым летом, так как мы живём за городом, в жару возить из магазина мясо или какую-то заморозку становится проблематично. Всё в машине начинает таять, хотя ехать нам всего минут 20-30. Купил, кладу его в сумку с заморозкой. Всё без проблем доезжает, ничего не успевает разморозиться. Сделан достаточно качественно, прочный. Держит холод я, конечно, не проверял сколько, но брали с собой как-то на природу, 6 часов точно держит.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 августа 2022
Плюсы: Нормальный.
Комментарий: Хороший и недорогой аккумулятор холода. Единственное, чтобы действительно был эффект охлаждения или поддержания холодной температуры, то лучше брать сразу несколько таких. Я не размениваясь взяла 5 штук и в термосумке они справляются. Закидываю их к продуктам или к напиткам и все ок. На природе пьешь холодный лимонад. Все аккумуляторы без дефектов и не протекают. А большего и требовать от них не нужно. Я так считаю.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
23 июля 2022
Плюсы: держат холод
Комментарий: Прикупил таких 5 штук для свое термосумки. Держат холод нормально. Ну, желательно конечно, чтобы продукты, которые класть в сумку тоже уже были холодными, тогда и эффект будет дольше держаться. А так в целом они меня устраивают. Знаю есть какие-то покруче, но я взял подешевле и побольше. Так сказать победил количеством.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 июля 2022
Плюсы: долго нагревается
Минусы: их нет
Комментарий: Мы любим ходить на пикники и всегда берем с собой термосумку. А чтобы еда дольше сохраняла свежесть, используем дополнительно такие аккумуляторы. В них заливается вода и остывает в холодильнике или в морозильнике. Корпус прочный, так что при расширении жидкости он не трескается. Наливаем не полностью.
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
30 мая 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Вода, фото товара не соответствует тому что приходит, пластик тонкий, не аккуратно литье
Комментарий: Не стоит этих денег
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 июля 2024
Плюсы: качество
Комментарий: очень хорошо работает, держит температуру
Аватар пользователя Михаил Д.
Михаил Д.
31 июля 2025
Плюсы: Компактный
Комментарий: Отличный вариант,для доставки самое то.,рекомендую
Аватар пользователя Александра
Александра
8 августа 2024
Комментарий: При покупке получили 2 новых телефона и 2 старых. Два из них с запаянной дыркой, два — с колпачком (выглядят лучше). Надо бы снизить оценку, но проблема в «М.Видео», а не в производителе. На витрине оставались ещё аккумуляторы и тех и других телефонов, поэтому комплектация получилась разная
Аватар пользователя Эльбрус
Эльбрус
21 ноября 2023
Комментарий: Отличный аккумулятор для разминке спины и я очень доволен.