Чехол Vipe Canyon Slim для Samsung Galaxy S20, Light Blue

Чехол Vipe Canyon Slim для Samsung Galaxy S20, Light Blue

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
5 июня 2020
Плюсы: Красивый внешний вид, защита телефона
Минусы: По началу слишком скользкий, но быстро проходит. И заметно увеличивает и делает телефон квадратным. (мне нравится, но кому-то может не понравиться)
Комментарий: Классный чехол, который не идет ни в какое сравнение с фирменными. Не знаю почему так происходит, но уже далеко не первый телефон от самсунг, когда приходится покупать чехол от стороннего производителя, т.к. фирменные то собирают на себе всю грязь, то просто громоздкие, то еще что-нибудь. С этим чехлом телефон стал более квадратным с красивой мятной рамкой. В целом точно советую, покупкой остался доволен.
Аватар автора Canyon Russia R.
Canyon Russia R.6 июля 2023
Добрый день! Приятно читать такие отзывы. Спасибо, что доверяете нам!
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
8 сентября 2020
Плюсы: удобный
Минусы: маркий , но не внутри
Комментарий: В целом мне чехол понравился, лучше чем прозрачный чехол от самсунг и игра цветов получилась интересная - у меня красный телефон)
Аватар пользователя дима
дима
17 апреля 2021
Плюсы: дизайн
Минусы: -
Комментарий: Вариация исполнения этого чехла меня порадовало. Есть такой же только с красной оплеткой. Доволен им, меняю по настроениям.
Аватар пользователя Валентин С.
Валентин С.
27 октября 2023
Плюсы: Красивый, когда новый.
Комментарий: Задняя стенка матовая - это некое покрытие нанесённое на прозрачную основу. Спустя всего лишь 3 месяца это самое покрытие истерлось по углам чехла и продолжает истираться уже просто по задней поверхности пятнами. По контуру чехла красивое голубое обрамление - за 3 месяца пожелтело (может от нагрева, может просто от времени) и теперь это какой-то странный голубой цвет с пробивающейся желтизной. Само же это обрамление жестковато по сравнению с оригинальным силиконовым чехлом от Самсунг, т.е. нет той упругости силикона, дающей уверенности, что телефон не выскользнет из рук, в особенности, когда даёшь телефон кому-нибудь чтобы тебя сфотографировали. Со временем или привык или оно таки стало чуть мягче, но сейчас, когда сам фоткаю телефон в руке лежит более уверенно. В целом ,чехол оказался так себе. Повёлся на положительные отзывы. Поначалу он и вправду выглядит симпатично, но к сожалению не долго.
Аватар пользователя Иван
Иван