Подставки для ножек стиральной машины Gutten GT01.004

Подставки для ножек стиральной машины Gutten GT01.004

48 ₽ 163 ₽ -70 %
Аватар пользователя Вася М.
Вася М.
2 января 2021
Плюсы: Полупрозрачный силикон.
Минусы: Немного сминаются под весом стиральной машины.
Комментарий: Заказывая онлайн, подумал что они из резины, оказалось полупрозрачный силикон. В целом, функцию свою антивибрационную они выполняют, так как поставя стиралку на эти вкладыши, выставлял стиралку по уровню под ноль. Машинку колбасить туда - сюда перестало)
Аватар пользователя Михаил Ш.
Михаил Ш.
26 июня 2021
Плюсы: Недорого, быстро устанавливается, качество
Комментарий: Стиральная машинка перестала съезжать, её "родные" ножки вообще очень сильно ехали по матовому кафелю, с подставками этот недочёт исчез. Пользуюсь более полгода и за всё время машинка "убегала" только 1 раз и то, быстрее всего, из-за сильного дисбаланса и барабане стиралки.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 февраля 2022
Плюсы: Цена, материал
Комментарий: Подставки понравились. Тактильно изготовлены из очень качественного материала, похожий на упругий силикон, машинка стоит на кафеле, как влетая, подставки не проминаются сильно , но компенсируют отлично вибрации при отжиме. Рекомендую
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
12 августа 2021
Плюсы: Не знаю.
Минусы: Функцию свою не выполняют.
Комментарий: Почитал отзывы и решил купить эти подставки в надежде, что на них машинка реально будет стоять на месте. По факту же в режиме отжима машинка начинает трястись и ползти вместе с этими подставками. Конечно без них она елозила бы наверное ещё активнее, но и с ними она на месте ровно не стоит. Поэтому считаю, что покупка этих подставок - выброшенные деньги!
Аватар пользователя Нана Ж.
Нана Ж.
29 декабря 2020
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Машинка очень сильно трясёт
Комментарий: Пожалуй, самое бесполезное приобретение. Подставки немного неоднородные в плане рельефа, выровнять их и машинку я так и не смогла, трясло при стирке очень сильно. Мучилась 2 недели и таки отправила подставки в помойку. Без них машина нормально работает, кафель не царапает, по ванной не «бегает»
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
2 ноября 2021
Плюсы: Не выявлено
Минусы: Не предотвращают «побег» техники
Комментарий: Не предотвращают «побег» техники даже при отжиме на 800 об./мин. С функционалом своим не справляются полностью. Стиральная машинка установлена по уровню. Очень жаль потраченное время и деньги на выбор этих подставок. Не покупайте их, если не хотите потом получить полнейшее разочарование!
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
6 ноября 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Не выполняют свою функцию: Машинка поехала при отжиме на 800 об/мин. Не покупайте этот товар.
Комментарий: Хочу обратить внимание, что машинка установлена по уровню. Эти подставки на столько тонкие, что изначально вызывало ряд сомнений перед их установкой. Мои опасения подтвердились сразу на первой стирке.
Аватар пользователя Алена К.
Алена К.
19 июля 2020
Плюсы: Хорошего качества, незаметные, цена
Комментарий: Купили данные подставки вместе со стиральной машиной, поставили машинку в ванну на кафель, стоит хорошо, не вибрирует сильно, не скачет. Качество хорошее похожи на грубый силикон не пахнут дешевой резиной!
Аватар пользователя Виктор Г.
Виктор Г.
15 июня 2021
Плюсы: Нет.
Минусы: На линолеуме оказались абсолютно бесполезными.
Комментарий: Машинка с этими подставками ускакала на метр, Ладно шланги были с запасом... Дело было на линолеуме, возможно, на плитке будет иной результат. Мой отзыв только для тех, у кого линолеум.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
31 января 2022
Плюсы: Цена, работают
Комментарий: Подставки очень качественные, для кафеля самое то и не заметные, муж установил и машинка перестала кататься по ванной , стоит как надо.