Сумка - изотермический контейнер Igloo Collapse&Cool 24 165155

Сумка - изотермический контейнер Igloo Collapse&Cool 24 165155

Сумка - изотермический контейнер Igloo Collapse&Cool 24 165155 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
14 апреля 2021
Плюсы: Качественные материалы
Минусы: 16 литров
Комментарий: Мне понравилась, компактно складывается для хранения. Сделано качественно, материал приятный, дно усиленно тканью - не из кожзаменителя как в более дешевой модели этого производителя. холод держит с 2 элементами часов 8. Если положить замороженное мясо - то за поездку 9 часов даже не отходит.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
13 ноября 2023
Плюсы: Вместительная сумка!
Минусы: Нет боковых ручек(!И молния хлипкая!Тяжёлое в неё не нагрузить!
Комментарий: Хорошая сумка!Но есть не большие минусы ,отсутствие боковых ручек!Хлипкая молния!
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
15 сентября 2021
Плюсы: Вместительная удобная
Комментарий: Хорошая сумка, вместительная, удобная. На несколько часов (до 4) остается все прохладное в жару.
Аватар пользователя Максим В.
Максим В.
27 июня 2023
Плюсы: Красивая
Минусы: Небольшая тефалевская формочка с тремя купатами нагревается с той же скоростью, что и остальные предметы в багажнике.
Комментарий: Более эффективную вещь можно было сделать самому из изолона
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 июня 2023
Комментарий: За 12 часов в жаркий день довезли всю заморозку до холодильника без потери качества. Аккумуляторы холода разморозились только на половину. Использовали три аккумулятора холода, чуть меньше одной стороны сумки.
Аватар пользователя Влад
Влад
11 июня 2024
Комментарий: Сумка-термос хорошая. Вместительная, холод держит отлично. За свои деньги — лучший вариант!
28 августа 2020
Комментарий: Сумка всем своим параметрам подошла для перевозки продуктов. Мне лично понравилась.
Аватар пользователя Максим Р.
Максим Р.
9 января 2021
Комментарий: Вроде как всё качественное, но объем к нее не 18 как в описании, а 16л.
Аватар пользователя Алина О.
Алина О.
27 июля 2022
Комментарий: Небольшая, но компактная! Удобно
Аватар пользователя Коля
Коля
1 июля 2024
Комментарий: Хорошо сохраняет холод
4,8