Наушники True Wireless HIPER TWS BORA HDX Bluetooth 5.0

Наушники True Wireless HIPER TWS BORA HDX Bluetooth 5.0

Аватар пользователя Денис
Денис
22 сентября 2020
Плюсы: Такая форма удобная для ушей, вкладыши мягкие и при длительном использовании уши не натирают, звучат мощно, чисто, сбалансированное воспроизведение высоких и низких, небольшой бокс для хранения и зарядки, заряжаются за полтора часа
Минусы: Лично для меня не особо удобное управление музыкой
Комментарий: Наушники хорошо собраны и сделаны из качественных материалов. Бокс от них компактный, его удобно носить. Плюс есть дисплей, где показывается оставшийся уровень заряда в %, поэтому он у меня всегда заряжен
Аватар пользователя Макс
Макс
3 апреля 2020
Плюсы: Легкие наушники удобной формы, быстро заряжаются. Хорошая влагозащита. Компактный бокс для зарядки с индикатором уровня заряда в % Быстро заряжаются. Бокс ёмкостью 800 мач, хватает на 8 циклов заряда
Минусы: Их несколько раз в день приходится заряжать, чтобы беспрерывно музыку слушать, поэтому бокс стараюсь брать с собой всегда
Комментарий: Реально удобные беспроводные наушники. Бокс совсем компактный и легко помещается в карман. Для небольших вкладышей мощное звучание, особенно низкие у них хороши
Аватар пользователя Парамонов
Парамонов
7 сентября 2020
Плюсы: Поддерживает современную версию блютуз 5.0 которая качественнее передает звук и лучше держит связь. Емкий кейс, от него наушники можно зарядить до 26 часов. ну а в обычных дешевых наушниках максимум 8 и то не всегда так.
Комментарий: Расстоянии на котором они нормально работают 15 метров а на большем расстоянии уже происходит разрыв.
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
17 марта 2021
Плюсы: Хорошая комплектация, чехол для хранения с уровнем зарядки
Минусы: Звук
Комментарий: При покупке ориентировался на отзывы других, но когда купил и послушал, звук очень расстроил, низких частот практически нет, один писк, что аж уши режет, и настройки эквалайзера не помогают. Так что перед покупкой обязательно слушайте.
Аватар пользователя Карпов
Карпов
6 сентября 2020
Комментарий: Я с ними уже пол года хожу и могу смело сказать, что лучше наушников беспроводных я не слышал, по крайней мере за эту цену. Качество звука наверное самая главная особенность как по мне, только из-за него стоит брать. Как сидят в ушах мне тоже понравилось, во время быстрого передвижения по городу они не выпадают
Аватар пользователя Константин
Константин
3 сентября 2020
Комментарий: На комплекте тут не экономили и положили всех размеров амбушюры. Кабель для зарядки правда коротковат но он есть и достаточно не плохого качества. Наушники звучат чисто, на любом уровне громкости и басс мне в них особенно понравился, он такой от которого не болит голова.