Наушники True Wireless HIPER TWS KANG Bluetooth 5.0

Наушники True Wireless HIPER TWS KANG Bluetooth 5.0

Аватар пользователя Леонид
Леонид
19 мая 2020
Плюсы: Легкие наушники с большими мягкими вкладышами. Мощный чипсет от реалтека, поэтому звук высокого качества и басы глубокие. Многофункциональные удобные кнопки для управления треками и громкостью. Быстрая зарядка от компактного бокса
Минусы: Музыку в течение дня слушаю постоянно, поэтому часто заряжать приходится
Комментарий: Комфортная форма, без каких либо креплений уверенно держаться в ушах. Шумоизоляция у них отличная, даже на средней громкости вообще не слышно посторонних шумов. И главное, что цена меня полностью устроила
Аватар пользователя Вадик
Вадик
22 сентября 2020
Плюсы: Звучат мощно, что особенно хорошо учитывая их небольшие размеры, удобное сенсорное управление, комфортные силиконовые вкладыши, заряжаются быстро
Минусы: Ничего такого, чтобы мне сильно не понравилось, у них нет
Комментарий: Достаточно долго выбирал наушники, но в итоге остановился на этой модели и похоже, что правильно сделал. Звучание порадовало мощностью и отличными низкими, а вкладыши обеспечивают полную изоляцию от посторонних шумов. И хоть батареи не очень надолго хватает, зато и заряжаются они быстро
Аватар пользователя Слава
Слава
19 апреля 2020
Плюсы: Современный дизайн, удачное сенсорное управление, надежные магниты, удерживающие наушники в боксе, мягкие комфортные вкладыши, быстрая зарядка аккумуляторов наушников, поддержка кодеков acc и sbc, пыле и влагоизоляция
Минусы: Пока никаких не обнаружено
Комментарий: Маленькие и чрезвычайно комфортные наушники. Их с собой носить удобно в небольшом боксе, от которого они заряжаются. И главное никаких мешающих проводов. И креплений у них нет, а в ушах держаться надежно
Аватар пользователя Жорабаев
Жорабаев
31 октября 2020
Плюсы: Очень хороший звук и "погружение", когда наушники работают в стерео режиме. Не обрезают тихие звуки, как делают некоторые наушники для шумоподавления, в целом понравилось
Минусы: Через пару недель использования внезапно перестали сопрягаться, при том что не было никаких случаев падения наушников или другого физического разрушения. Таким образом у меня остались два наушника, работающих только по-отдельности
Комментарий: Звук классный, но сопряжение не работает (со сбросом настроек и на них и на телефоне), что очень-очень большой минус
Аватар пользователя Рамиль Ш.
Рамиль Ш.
18 июля 2020
Плюсы: Звук вроде не плохой. В ушах держатся хорошо.
Минусы: Большая панель управления, невозможно снять, надеть, поправить наушник не переключив трек. Между собой не синхронизировались.
Комментарий: Работали как два отдельных наушника и определялись гаджетами так же по отдельности. Без синхронизации сложно было определить качество звука, но показалось,что он не плох. Поменял.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
7 апреля 2020
Плюсы: Оригинальный дизайн кейса. Поддерживают кодек АСС и SBС, звучание наушников эти кодеки повышают, они практически в каждом телефоне есть. 5-й блютуз защищен от помех.
Минусы: часть кейса обтянуты тканью, но правда благодаря этому они выглядят круче.
Комментарий: пользуюсь не так давно, и качество наушников на высоте, то что я хотел то и получил. Рекомендую.
Аватар пользователя Александр
Александр
8 апреля 2020
Плюсы: высокая защита от пыли и влаги. Механическая кнопка переключения, мне лично это нравиться так как всегда понятно, нажал ты или нет, и сколько нажал раз. Три часа на одном заряде работаю, а с боксом до 8 часов, это приличное время для его размеров.
Комментарий: звучат они хорошо, претензий у маня не возникло, все частоты отчетливо слышны.
Аватар пользователя Кветковский
Кветковский
9 апреля 2020
Плюсы: доступная цена, с ушей не выпадают, звучат хорошо, свой дизайн кейса и удобная форма кейса.
Минусы: пока не нашел
Комментарий: при включении кодека АСС они лучше звучат, но и без него звук не плохой. В целом для такой ценовой категории это топовые наушники.
Аватар пользователя Мерзляков
Мерзляков
13 апреля 2020
Плюсы: заряжаю их редко, да и необходимости часто нету, слушаю когда еду на работу и с работы, а это около 2-х часов работы наушников. А одного заряда наушников мне хватило на 3 часа 15 минут примерно. Звук у них достаточно не плохой.
Комментарий: исправно работают, мне нравятся как они ровно и чисто звучат.
Аватар пользователя Денис
Денис
12 апреля 2020
Плюсы: модные наушники, кейс крутой, в ушах плотно сидят. и не выпадают, чему я очень рад.
Комментарий: Так как прошлые, при интенсивной ходьбе стремились выпасть. А в этих я даже на пробежку выхожу. Звучат они кстати на много лучше старых моделей, связь при длительной работе не теряют с телефоном