Наушники True Wireless HIPER TWS DZEN Bluetooth 5.0

Наушники True Wireless HIPER TWS DZEN Bluetooth 5.0

Аватар пользователя Артур
Артур
15 мая 2020
Плюсы: Небольшие, удобные мягкие вкладыши, чистый и, как для вкладышей, мощный звук, небольшой бокс, быстрая зарядка наушников, хорошая защита от влаги и пыли
Минусы: Полностью заряженного аккумулятора хватает только на 3 часа работы, поэтому бокс для зарядки стараюсь всегда брать с собой
Комментарий: Без проводов, звучат отлично и для меня это самое главное. Часто заряжать их я уже привык, тем более что ёмкости бокса хватает на 4 цикла заряда наушников. И еще удобно, что все голосовые сообщения на русском языке
Аватар пользователя Макс
Макс
19 мая 2020
Плюсы: Удобная для ушей форма наушников, небольшой бокс для хранения и зарядки с дисплеем, где показывается уровень заряда бокса, удобные мягкие вкладыши обеспечивающие хорошую изоляцию от уличных шумов, удобное управление треками и громкостью на корпусе
Минусы: Часто заряжаю, но и постоянно в течение дня музыку слушаю
Комментарий: На мой взгляд удобней этих наушников у меня еще не было. Они и держаться хорошо в ушах, и звучат отлично, и шумоизоляцию обеспечивают практически полную. В общем я доволен ими
Аватар пользователя Артур
Артур
18 мая 2020
Плюсы: Компактные и наушники и бокс. Управление музыкой с внешней стороны наушников. Быстро заряжаются. Отличное мощное звучание с глубокими басами. Дисплей с точным показателем уровня заряда в процентах
Комментарий: Комфортные для ушей благодаря мягким вкладышам и шумоизоляция отличная. Мощностью звука я доволен, басы звучат гулко и мощно. Бокс небольшого размера, поэтому он без проблем помещается в карман
Аватар пользователя Gulevich
Gulevich
10 апреля 2020
Плюсы: 3 часа в режиме воспроизведения, с кейсом работаю до 8 часов. заряжаются всего за 1,5 часа. Высокая степень защиты IP54, что актуально на сегодняшний день.
Комментарий: без провод конечно удобнее, но я переживал что качество звука меня не устроит, однако это не так, помех никаких в передаче музыки к наушникам нет. Да и разговаривать по телефоны в них удобно.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
16 января 2021
Плюсы: Наушники имеют световою индикацию, и по ней легко понять разрядился наушник или нет. Голосовые подсказки на русском языке. Сидят удобненько в ушах. Их ушей не выпадают, хотя тут важно еще правильно подобрать амбушюры.
Минусы: на солнце плохо видно индикацию заряда кейса
Комментарий: Два месяца хожу с ними и заряд держат так же долго как же и в день покупки.
Аватар пользователя Рудковский
Рудковский
9 апреля 2020
Плюсы: современны стильные наушники с высоким качеством звучания музыки. Цена была для меня главным критерием в выборе, и скажу что я не прогадал взяв их, заряд они долго держат, с кейсом их хватает на 8 часов. Кейс я заряжаю раз в неделю.
Минусы: все устраивает
Комментарий: отличные наушники за свою цену, и не нужно переплачивать за бренд.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
8 апреля 2020
Плюсы: это поистине крутое звучание наушников, аирподсы даже не так звучат, а стоят в три раза дороже. Сенсорное управление. Степень защиты IP54, это значит что они не боятся влаги и пыли.
Комментарий: удобный кейс, у него не большие размеры. Кнопки многофункциональные, так что пришлось запомнить, порядок их работы.
Аватар пользователя Влад
Влад
7 апреля 2020
Плюсы: стильный кейс, с цифровым индикатором заряда, голосовой помощник на русском языке, мало где встретишь такое. Звучат они не плохо, для своей то цены.
Минусы: пока не нашел
Комментарий: бегаю иногда в них, и не выпадают, это на самом деле круто. Потому что не боишься что их можешь потерять.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
8 февраля 2021
Плюсы: Заинтересуют любителей хлама
Минусы: Крайне неудобная форма, долго и не всегда получается с 5, 6 ...10 раза сконнектиться с аппаратурой, звук ужасен даже для моего неискушенного слуха,
Комментарий: Деньги на ветер
Аватар пользователя Влад
Влад
15 апреля 2020
Комментарий: И наушники, и сам бокс компактные. Никаких проводов вообще, что конечно очень удобно и не стесняет движений. Сенсорное управление музыкой. Но вот порядок нажатий я не сразу запомнил и первое время ошибался, но в целом наличие управления на наушниках это удобно. Звучат громко, мощность хорошая, соблюден баланс между высокими и низкими. Магниты надежно удерживают их в боксе. Аккумулятора бокса хватает на 4 цикла заряда наушников, а на дисплее показывается оставшийся процент заряда. Это самые мои удобные наушники за все время
4.5