Капсулы для посудомоечной машины Finish Quantum Ultimate 75 шт

Капсулы для посудомоечной машины Finish Quantum Ultimate 75 шт

810 ₽ 2 699 ₽ -69 %
Аватар пользователя Диана В.
Диана В.
5 июля 2020
Плюсы: Очень крутое средство! Отмывает просто все!
Минусы: В качестве мытья минусов не нашла. Может дороговато, но большой упаковки хватает надолго и оно того стоит!
Комментарий: Редко пишу отзывы, особенно хорошие, но здесь не удержалась. Средство реально бомба! Финиш попробовала первый раз, когда купила посудомойку Bosch- там лежали внутри маленький ополаскиватель и несколько таблеточек. Потом начала эксперименты с другими средствами, думала найти что-нибудь подешевле, но для меня качество мойки- это важно, а когда посуда плохо помыта и приходится ее домывать или заново ополаскивать, то никакой экономии ни денег ни времени в этом нет. А этот Финиш в черной упаковке отлично моет и на коротких циклах и не оставляет разводов даже при половиной загрузке! Надеюсь мой отзыв будет полезен)
29 июня 2020
Плюсы: экономит время
Комментарий: он офигенный, я запускаю машинку только на короткие циклы, Черный Финиш справляется на ура! отмыл даже сковородку с большим нагаром. Капсула растворяется полностью(у меня маленькая посудомойка 45см), не оставляет разводов и белого налета, как другие таблетки.
Аватар пользователя Иван Н.
Иван Н.
10 июня 2020
Плюсы: Прекрасно отмывает, даже чайный налет на бокалах. Однозначно рекомендую.
Минусы: Доровато, но оно того стоит
Комментарий: Отличное средство, по своим моющим ххарактеристикам не имеет аналогов - перепробовал многие.
Аватар пользователя Николай
Николай
21 июня 2020
Плюсы: Отлично работает и на коротких цикла. Был приятно удивлён результатом! Экономит время.
Комментарий: Ранее использовал синий Finish Quantum, очень нравился. Этот - круче!!!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
21 июня 2020
Плюсы: Действительно хороший результат, моя посуда просто сияет от блеска!!!
Комментарий: Чем только не пользовался для мытья посуды, но это средство - самое лучшее.
Аватар пользователя Егор К.
Егор К.
21 июня 2020
Плюсы: не оставляет разводы
Комментарий: Отмывает все , не оставляет разводы даже на экономной мойке
Аватар пользователя Линда
Линда
29 июня 2020
Плюсы: Большая упаковка, качество
Комментарий: Моет отлично, запаха или налета не оставляет на посуде. Люблю покупать большую упаковку, хватает на долго, на пакете зиплок.
Аватар пользователя Олеся М.
Олеся М.
2 июля 2020
Плюсы: Большой пакет, экономия при пркупке
Комментарий: Капсулы отлично справляются с мытьем посуды. Заявленные функции работают на 100%