Термокружка LP Active 0,35л Brown Metallic (80197)

Термокружка LP Active 0,35л Brown Metallic (80197)

99 ₽
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
10 февраля 2022
Плюсы: не протекает и долго держит тепло
Минусы: пока не нашли
Комментарий: очень часто с молодым человеком пьем чай или кофе, в основном берем с собой. покупали до этого термосы, не закрываются плотно и протекают, также температуру держат не более 5 часов, а на упаковке было написано 6. решили взять что-то другое. выбирали-выбирали и решили попробовать эту термокружку. сейчас пользуемся и тепло держит даже больше заявленных 6 часов
19 января 2024
Плюсы: Цена, качество, цвет.
Комментарий: Купила эту термокружку по акции с учетом бонусов по приятной цене! Витринный образец, чуть помят край донышка, но ни на что не влияет. Держит тепло как обещано. Удобный механизм крышки, место питья закрыто и не пачкается. Открывается легко. Цвет приятный, эта термокружка у меня для кофе. Мыть в посудомойке не рекомендуется, но я мою. Товар отличный!
3 августа 2024
Плюсы: цена, надежность, удобство
Минусы: быстро ободралась краска на корпусе, наверное, из-за мытья в посудомойке
Комментарий: Купила с учетом бонусов за символическую цену (262 руб). отличая термокружка! хорошо держит тепло, не протекает. через несколько месяцев начал обдираться крашеный корпус, но я с кружкой не церемонюсь: мою в посудомойке (хотя не рекоменлуется
3 августа 2024
Плюсы: надежный, удобный, цена по скидке
Минусы: через несколько месяцев ободрался корпус, видимо, из-за мытья в посудомойке
Комментарий: отличная вещь, часто использую. купила с учетом бонусов за символическую цену (252 руб)
Аватар пользователя Виталий
Виталий