Термос LP Action 1л (80289)

Термос LP Action 1л (80289)

999 ₽ 1 699 ₽ -41 %
Аватар пользователя Butid
Butid
10 августа 2021
Плюсы: Компактный, удобный.
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Хороший. Видно что качественный. Пока не использовали
Аватар пользователя Наран Б.
Наран Б.
25 января 2025
Плюсы: Простой, вместительный, относительно компактный термос, хорошо держит температуру, у меня этот уже 2ой, первый также цел и "работает".
Минусы: Цена - главный минус, стоил 1700р, хорошо, что были баллы, по итогу купил за 1190р, считаю, что это дорого. Первый термос купил по акции всего за 500-600 рублей пару лет назад.
Комментарий: Выбрал этот термос за простоту и надёжность, крышка клапан простой и надёжный в отличии от кнопочных, которые со временем протекают. Первый термос уронил с небольшой высоты (0.5 м), упал краем дна, принялся немного, не ожидал такого. Но на функционал не повлияло. На 10-12 часов хватает точно, напитки остаются горячими. Простота конструкции позволяет добавлять в чай варенье малиновое, имбирь и д.р., чего бы я не сделал с кнопочным клапаном( он бы забился, засорился). Чтобы сохранить и обезопасить его от ударов и случайных падений использую чехол(мешочек) от кухонного смесителя )).
Аватар пользователя Юрий Б.
Юрий Б.
1 апреля 2022
Плюсы: Дизайн - объём и удобство . Цена 50% по Бонус скидке!
Минусы: НЕТ!
Комментарий: Это мой второй в жизни термос, а по большому счёту первый! Покупал читая отзывы на различных сайтах и не прогадал! Он редкость и редко бывает в продаже тогда я ухватил его со скидкой ~50 % в М-Видео. Тесты в реальных полевых условиях: держит кипяток больше заявленных 8ч в обычном рюкзаке около ~12ч! Вода тёплая вернее чай был даже на утро, а это 24 часа! Удобно, можно не открывать до конца и так наливать в чашку (в комплекте)! Пластик высокого качества без запаха - крышка винт и дно чашки (пластик)! 100% советую к приобретению для туристов-путешественников и дачников!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
20 февраля 2025
Плюсы: Термос имеет компактный размер, вечная колба из нержавеющей стали долго держит как тепло зимой, так и холод в летнюю жару. Термос полностью сделан из металла что практически исключает случайные поломки как корпуса так и колбы. Легко моется и не впитывает запахи. Смотрится солидно. Дружелюбная невысокая цена. То есть этот термос практически идеален.
Минусы: Небольшим недостатком можно посчитать отсутствие ручки и петель крепления ремня.
Комментарий: Рекомендую к покупке так как он намного долговечнее пластмассовых собратьев со стеклянной колбой.
Аватар пользователя Юрий П.
Юрий П.
25 апреля 2025
Плюсы: цена по акции обрадовала
Минусы: тонкие стенки колбы, как следствие не очень держит температуру.
Комментарий: заливаю кипяток, но после 4-5 часов не открывая, температура падает значительно. стали делать с очень тонкими стенками, вот и результат. Для зимней рыбалки не подходит, есть другой фирмы, там стенки толще и кипяток держит до последнего. Для лета пойдёт, не критично. но хотелось бы получить качество. товар для непритязательного пользователя. для долгих походов надо брать более надёжную марку.
Аватар пользователя Юрий П.
Юрий П.
4 мая 2025
Плюсы: только цена и привлекла, качество увы...
Минусы: после наполнения кипятком, крышка и горловина становятся тёплыми. не держит заявленное время температуру жидкости.через четыре часа, кофе еле-еле тёплый. для города может и не беда, а вот на природу не советую. лучше взять проверенную марку. видимо очень тонкий металл колбы.
Комментарий: жаль, повёлся на цену по скидке.
Аватар пользователя Лёва
Лёва
11 января 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Я не обнаружил
Комментарий: Люблю езду за рулем, по выходным часто продумываю маршруты и сваливаю из дома. Давно хотел себе для этих поездок купить термос. Обратил внимание на этот в магазине. Даже не сразу понял, что он на литр, благодаря компактному размеру термоса в диаметре. Не протекает, тепло держит долго, я доволен!
Аватар пользователя Валерий П.
Валерий П.
26 ноября 2021
Плюсы: Не так дорог, колба не стеклянная. Не нужно откручивать до конца, что бы налить - жидкость при наливании не "зализывает" потому наливается нормально без пролитий.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Каких-то особенностей нет, термос как термос - но 5 лет гарантии, что-то да и говорит о термосе.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
22 января 2025
Плюсы: тепло держит мощно
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Беру с собой на рыбалку полный горячего кофе. Потрясающий запах когда открываешь – парит кофейным ароматом. Весь день кофе сохраняется горячим причем это я про зимнее время говорю. Летом вообще наверное еще дольше будет тепло держать
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
9 января 2025
Плюсы: Для проверки поставил в 15:00 его на балкон, температура там -18, допустим стены и т.п. - 8 ! в 22:00 проверил, кипяток( как минимум горячая очень вода, пар идет и палец обожгла)термос не большой по габаритам!!!
Минусы: Их нет!
Комментарий: За такую цену ( брал с бонусами) бомба!