Wi-Fi роутер Keenetic Start (KN-1111)

Wi-Fi роутер Keenetic Start (KN-1111)

Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
18 декабря 2020
Плюсы: Очень легко настраивается, работает отлично.
Комментарий: Пользуемся этим роутером почти два месяца, нареканий к работе нет. Настроили за три минуты с помощью техподдержки провайдера. В инструкции сказано сообщить какой-то там код в компанию-провайдер, мы позвонили туда и по подсказкам специалиста техподдержки без проблем и быстро всё настроили. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Людмила П.
Людмила П.
23 сентября 2020
Плюсы: Компактный, недорогой, лёгкая настройка, лёгкое подключение, гарантия 4 года
Минусы: Не нашла
Комментарий: Роутер можно описать двумя словами - разумная достаточность. Отличное соотношение цены и качества, длительная гарантия, легко подключился к сети, легко настроился, меню на русском. Смартфоны и планшет подключились через функцию WPS.
Аватар пользователя Далер Б.
Далер Б.
22 ноября 2021
Плюсы: Стабильная работа вай фая и самого роутера. Прописал семейный днс, отличная вешь. А большего мне и не надо. (с)
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: После тотолинка просто мана небесная. В простоте управления и настройки обошёл асус ртн16, а ещё и в стабильности тотолинк а2004нс.
Аватар пользователя Оставшаяся без wi-fi З.
Оставшаяся без wi-fi З.
21 июня 2021
Плюсы: Цена и название фирмы
Минусы: увы, не работает
Комментарий: Отличную эту - по отзывам модель - удалось купить со скидкой. Сначала роутер отказался подключаться по «L2TP» к Билайну. Бывает, не получилось. Задав подключение напрямую, удалось настроить сеть. Но ненадолго. До первого выключения на ночь. Следующий вечер вновь ушел на настройку соединения. Второй ноут не захотел подключаться к wi-fi, что ж - его право на самоопределение вылечили сменой настройки безопасности. Вечер всё работало. Правда, с заиканием и "пропаданием" интеренета. Сегодня третий вечер - и теперь роутер не видит кабель провайдера. Старый роутер , который охватывает в силу возраста только одну комнату, всё прекрасно видит и раздает по мере возможности вай-фай, с которого я и пишу этот прекрасный отзыв. Завтра я иду сдавать уже второй роутер от МВидео. Точно также купленный со скидкой. Всем удачи! И мне тоже)
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
14 августа 2021
Плюсы: Идеальное устройство, используется как репитер для расширения зоны работы другого кинетика на даче. Есть мобильное приложение, где можно ограничивать нужные устройства
Минусы: за 1400 по акции минусов нет)
Комментарий: настройка практически одним движением переключателя
Аватар пользователя Шулкадиров Рашит Рахметович
Шулкадиров Рашит Рахметович
29 сентября 2021
Плюсы: Используется как репитер, относительно недорого, работает стабильно и надежно.
Минусы: Танцы с бубнами, пришлось немного помучиться.
Комментарий: В работе около года, проблем нет.
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
4 апреля 2023
Плюсы: Простая настройка, все работные - как заявлено
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Хорошая цена и качество за данную модель, работает без нарекания
Аватар пользователя Давид
Давид
8 октября 2021
Плюсы: За 3,5 года использования никаких нареканий
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Простота в настройке, безупречная работа
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
31 октября 2020
Плюсы: Цена и качество
Комментарий: Выполняет свое назначение на 100%, обеспечивает сеть в полном обьеме.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
1 ноября 2020
Плюсы: Качественная сборка, хорошая скорость
Комментарий: Советую к покупке.