Плюсы: Очень много
Минусы: Пока не нашли, если бы еще были другие цвета и голос, купили бы еще одного
Комментарий: Купили еще в конце марта. Дочка (4 года) уже больше полутора месяцев с мишуткой не расстается. У нас был и поющий заяц и кошка для засыпания со светящимся животом, да вообще все интерактивные игрушки - этот не сравнить. Он принципиально другой. Понятно почему продается в МВидео, а не магазине игрушек. Управляется либо кнопками в трех лапах и в одной датчик какой-то, работающий с наклейками и картинкой погоды, которые в комплекте. Либо из приложения: можно нажать иконку и мишка зовет завтракать, например. Иногда просто спрашиваем у дочки а где ее мишка - пол часа спокойного времени обеспечено:)) На ночь либо я, либо жена дочке сами читаем сказки, но часто бывает, что сказку прочитал, а она еще хочет. Тут даем мишку - у него отличная подборка ночных сказок, они подлиннее чем дневные, минут по 12 - 20 по моим ощущениям. Очень понравились загадки - было жаль, что все разгадали, но в апреле появились новые и пришло уведомление в приложение. Прям круто, что у нас такие вещи разрабатывают и делают.