Сковорода блинная TalleR 24см (TR-44168)

Сковорода блинная TalleR 24см (TR-44168)

Аватар пользователя Залина Магомедова
Залина Магомедова
5 октября 2025
Плюсы: Отличная сковородка. Использовала на индукционной плите. Вообще ничего не прилипает. Всё равномерно пропекается. У меня есть ещё одна блинница от рондел,, этот большой размер намного удобнее, и ничем не хуже по качеству.
Минусы: Не знаю на чём основны эти негативные отзывы. С бонусами купила за пол цены. За такую сумму очень даже хорошая блинница.
Комментарий: Рекомендую однозначно. Подходит для индукции.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
1 ноября 2025
Плюсы: Лёгкая, хорошее покрытие, не пригорает, легко моется.
Комментарий: Купила сразу две сковороды, не пожалела.
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
24 апреля 2024
Плюсы: Не дорогая, лёгкая, ничего не пригорает, даже без масла.
Минусы: Нет,надеюсь прослужит долго.
Комментарий: Очень нравится посуда этой фирмы. И сковородку купилаи совсем не пожалела. Она вмеру лёгкая, покрытие ,без царапин. Даже первый блин оказался не комом.Так что с приготовления блинов справится даже ребёнок. дновременно жарила блины на старой сковороде и на этой-новая сковородка несомненно выиграла. Ничего не прилипло даже без масла. Очень надеюсь что прослужит долго. Так что всем советую! Кто хочет быстро печь вкусные блины-эта сковородка для вас! Отдельное спасибо М-видео за приятную цену и бонусы.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
30 апреля 2025
Плюсы: Нет, разве что обошлась с учётом списанных бонусов 600 рублей, но она даже этих денег не стоит.
Минусы: Кривая
Комментарий: Сковорода выпуклая, тесто стекается к краям, как итог, середина блина очень тонкая, края - толстые, 2 раза пыталась на ней жарить, но это сплошное мучение, не поняла откуда столько положительных отзывов, возможно конечно мне попался брак, но я полностью разочарована этой покупкой.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
2 мая 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Кривая
Комментарий: Ужасная сковорода, всё тесто стекает к краям, сковорода выпуклая, середина блина получается очень тонкая, края через чур толстые, не понятно откуда столько положительных отзывов, но она и 600 руб. не стоит, выкинутые деньги на ветер. Хорошие блины на ней точно не получатся!
Аватар пользователя Мария Х.
Мария Х.
7 апреля 2023
Плюсы: Отличный размер
Комментарий: Сковорода очень понравилась, размер для блинов идеальный, довольно тяжёлая, прожаривает равномерно. Цена вышла очень приятная. Хорошее покрытие, можно не использовать масло. Быстрая доставка. Единственное, это не была упакована ни во что. Но при осмотре, все хорошо, ни царапины. Сотрудники магазина упаковали мне ее в пузырчатую пленку. Пользовалась сковородой уже несколько раз, ничего не вздулось, как было с предыдущей более дешёвой сковородой, когда серину вздувает от горячего огня. Подходит для разных видов плит.
Аватар пользователя Вадим А.
Вадим А.
2 апреля 2024
Плюсы: Не сомненно это цена. Сковорода понравилась но не сразу. При первых 2-х использованиях измучался, то пригорает то рвутся. Но при последующем использовании получил удовлетворение от выпекаемых блинов. Предвижу возражение дело в тесте, отвечу на опережение Замес теста теста одинаковый как и все инградиенты, все взвешиваю на весах.
Минусы: Запах при первоначальном использовании.
Комментарий: Купил бы себе еще такую Однозначно, ДА. Но только большего диаметра
Аватар пользователя Анджелина Б.
Анджелина Б.
14 мая 2025
Плюсы: лёгкая,подходит для индукции, диаметр
Минусы: при нагревании дно сковороды деформируется и середина блина горит ,а края не пропекаются
Комментарий: Покупала сковороду больше года назад,лежит мертвым грузом(...При нагревании дно сковороды деформируется и середина блина горит ,а края не пропекаются!!..Пробовала печь на разных температурах,итог тот же...Возможно мне достался брак...С возвратом заморачиваться не стала,но деньги потрачены впустую
Аватар пользователя Оксана Н.
Оксана Н.
5 апреля 2023
Плюсы: Хорошая блинная сковорода за адекватные деньги
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Хорошая сковорода за приемлемую цену. Блины не прилипают, тесто равномерно и легко растекается, дно достаточно толстое, от перегрева не деформируется. Покрытие позволяет готовить блины с минимальным количеством масла. Удобная ручка, не нагревается при приготовлении. Подходит также для оладьев и яичницы.
Аватар пользователя Айдар
Айдар
14 марта 2024
Плюсы: Удобный диаметр, блины не пригорают
Комментарий: Первая эксплуатация блинницы прошла успешно! Впервые в жизни приготовила блины быстро по времени! Супер покрытие, диаметр 24см понравился больше, чем моя предыдущая блинница 22см. Taller не перестает удивлять! Обновила всю свою посуду на эту фирму. Цена=качество=долговечность!