Крышка TalleR TR-38007 24-26-28см черная

Крышка TalleR TR-38007 24-26-28см черная

999 ₽ 1 499 ₽ -33 %
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
7 марта 2023
Плюсы: 3 размера
Минусы: пока нет
Комментарий: Классная удобная крышка. подходит к разным размерам сковородок, брал к новой сковородке, а подходит ко всем. Мягкий силикон, подошла ко всем моим сковородкам. цена по акции плюс бонусы , подарок ... Рекомендую.... В рознице такие не видел, а на других маркетах цена выше и цвет часто предлагают оранжевый, а тут классика черный цвет очень симпатичный вид. Думаю еще одну купить и она завенит весь комплект крышек, ктоме самих маленьких конечно. Эта силиконовая крышка мне очень понравилась, не думал что такие бывают....
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
23 февраля 2021
Плюсы: Очень мягкий силикон. Красиво смотрится.
Комментарий: Классная крышка. Мягкий силикон, подошла ко всем моим сковородкам. Покупайте, не прогадаете. В супермаркете, за цену в 2 раза меньше, получим черный жесткий силикон и не очень симпатичный вид. Эта же крышка, мне очень понравилась!
Аватар пользователя Карина
Карина
9 июля 2020
Плюсы: Крышка качественная, с удобной силиконовой ручкой, удобно мыть.
Комментарий: Заменяет 3 размера крышек, т.е. подходит к 3 размерам сковородок и кастрюлек, и это супер. Удобно мыть, и хранить. За счет силиконовых краёв, не царапает другую посуду, лежащую рядом. Покупкой довольна
Аватар пользователя Сергей Ф.
Сергей Ф.
10 октября 2020
Плюсы: Мультиформатность
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Возможность использования с тремя различными форматами кастрюль, сковородок, удобство очистки, хороший хват в виде силиконовых ручек, правда неизвестна долговечность, в сухом остатке хороший продукт
Аватар пользователя Алексей Ч.
Алексей Ч.
15 октября 2020
Плюсы: Удобная вещь
Минусы: За свои деньги нет
Комментарий: Давно хотелось универсальную крышку под мои 24 и 28 сковородки. Для тефаль со съемной ручкой очень подошло. С учетом бонусов можно брать.
Аватар автора Дмитрий Н.
Дмитрий Н.21 октября 2020
Тефаль, гооришь
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
10 февраля 2024
Плюсы: Удобно для сковороды любого размера.
Минусы: Край крышки при моей невнимательности легко расплавился, так как торчит и мягкий.
Комментарий: В принципе, что в ней плюс. то и минус.
Аватар пользователя Владимир Х.
Владимир Х.
18 марта 2021
Плюсы: Размеры, подходит под несколько типов кастрюль
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хорошая силиконовая крышка, удобная ручка, при варке/жарке её слегка засасывает.
Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
24 июня 2024
Плюсы: Практичный черный дизайн
Минусы: пока тестирую
Комментарий: Подходит для газовых плит ,на черном не так видно обгорелость если неаккуратно пользоваться .
Аватар пользователя Лариса М.
Лариса М.
22 февраля 2025
Плюсы: Многофункциональная
Минусы: Их нет
Комментарий: Одна крышка заменяет несколько крышек. Удобна в пользовании . Не портит край сковороды.
Аватар пользователя Петр
Петр
10 октября 2025
Плюсы: Одна крышка заменяет три! Плотно прилегает и никакого запаха. Очень довольны.
Комментарий: Удобная , практичная вещь.