Набор кухонных ножей TalleR TR-22007

Набор кухонных ножей TalleR TR-22007

Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
13 октября 2023
Плюсы: Давно хотел себе именно этот набор. А тут мне на день рождения М.Видео дарит бонусы. Без раздумий заказываю этот набор по очень высокой скидке. Товар пришёл на следующий день. Всё отлично упаковано. Ножи высокого качества. Острые, хорошо лежат в руке, комфортны по тяжести. А самое главное подставка под них из настоящего дерева. Всё очень классно мне понравилось.
Минусы: Пользуюсь только месяц, пока не обнаружил.
Комментарий: Всем советую. Берите не пожалеете.
14 октября 2023
Плюсы: Острые, с подставкой в комплекте.
Минусы: За их стоимость - минусов никаких.
Комментарий: Ножи качественные, тяжелые, сначала были очень острые - проверяли на бумаге. Все ножи пригодились, качественная подставка в комплекте.
Аватар пользователя Оксана Х.
Оксана Х.
14 января 2023
Плюсы: Дизайн и качество товара
Комментарий: Давно хотели купить такой набор. Острые ножи из качественной стали. Готовить одно удовольствие. Спасибо М.видео за качественный товар.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
3 октября 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: Я не нашел .
Комментарий: Лёгкие, острые ,красивые,на вид качественные ножи . Прекрасно режут покупкой доволен. Можно смело покупать .
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
13 июля 2024
Плюсы: Цена (1800р), внешний вид
Минусы: Туповаты
Комментарий: Заточили и теперь беспроблемные ножи. Полгода в пользовании - полет отличный.
Аватар пользователя Мкртич З.
Мкртич З.
16 октября 2023
Плюсы: Отличные ножи.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: По сравнению даже с дорогими моделями - эти ножи лучше.
Аватар пользователя Алексей Ч.
Алексей Ч.
5 апреля 2023
Плюсы: Удобно лежат в руке Отличные ножи, проверенные временем))) не гнутся, долго остаются острыми, удобный захват рукоятки
Комментарий: Пользовались этими ножами 15 лет ежедневно, устраивали на 100%, решили обновить на такую же модель, круто что за столько времени лезвие почти не сточилось