Аккумулятор для пылесоса Miele AP01 для Triflex HX1

Аккумулятор для пылесоса Miele AP01 для Triflex HX1 - Отзывы

Аватар пользователя Никита
Никита
4 апреля 2023
Плюсы: Быстро меняется, зарядки хватает на полноценную уборку, главное полностью зарядить.
Минусы: сократить бы время зарядки еще
Комментарий: Автономно работающий пылесос очень сильно облегчил мне жизнь. Можно почистить машину или какие-то большие вещи привести в порядок прямо на улице. Но хочется, чтобы техника работала н батарее подольше, а заряжалась поскорее. Поэтому аккумулятор в этом деле вещь наиважнейшая. К моему пылесосу подошла эта модель и она вполне своим характеристикам отвечает. Если полностью зарядить, то на час вполне зарядки хватает. А я за час не то, что машину, всю улицу могу убрать.
Аватар пользователя Саша
Саша
18 сентября 2024
Плюсы: тишина, простота в управлении, комплектация
Минусы: минусов не обнаружено
Комментарий: Недавно купили сушилку Kitfort KT-1965, чтобы сушить овощи, фрукты, мясо и рыбу, а также делать пастилу. Она довольно вместительная: в комплекте 10 металлических решеток, 10 поддонов для пастилы и 10 сеток для овощей и фруктов. Сушилка легкая, с удобными ручками для переноски и открытия дверцы. Управлять ей просто, работает тихо. Мы уже попробовали делать фруктовые чипсы — получилось очень вкусно. В целом, мы довольны покупкой. Недостатков не заметили. Отдельное спасибо за магнитик )))
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
28 марта 2023
Плюсы: Хорошо, что его можно заменить, и техника снова в норме, работает.
Комментарий: Купили новый аккум, а то прежний стал барахлить, не знаю с чем связанно. Этот встал как родной, и сразу стала заметна разница: работает пылесос как в первые дни, как только его купили, заряжается до 100 процентов за пару часов, и потом час автономности, чего хватает на 5 уборок однушки точно. Но эти уборки настолько мощные - юлозить на одном месте не приходится. Хорошо, что нашел аккум, очень не хотел менять столь крутой пылесос из - за выхода из строя аккумулятора.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 апреля 2023
Плюсы: Мощность,производительность, прочный корпус, простая и быстрая установка и замена, отличная автономность пылесоса
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Аккум очень мощный и производительный, то что нужно! Полностью соответствует заявленным в описании характеристикам. Корпус у него прочный, к моему пылесосу подошел идеально. Устанавливается и меняется он просто и быстро, автономности пылесоса с ним мне хватает на несколько уборок моего частного дома. Товар качественный, стоит своих денег, претензий к нему у меня нет.
Аватар пользователя Артем
Артем
11 декабря 2024
Плюсы: Мощный, заряжается не больше заявленного времени
Минусы: Нормас
Комментарий: Аккумулятор нормальный, на старом, что шел в комплекте с пыликом, всю квартиру убрать уже не получается, можно сказать, отслужил свое, а этот бодрячком выдерживает беспрерывную уборку по всему дому. Пока использую на переменку, как старый совсем накроется, буду этот эксплуатировать. Время полной зарядки соответствует заявленному производителем.
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
17 января 2024
Плюсы: Приятная скидка.
Минусы: Выдержал ровно две зарядки, на третьей сломался и перестал заряжаться. Возврат.
Комментарий: Пылесос Miele, для которого предназначен данный аккумулятор тоже постоянно ломается. В возврате пылесоса отказано, а ремонт после окончания гарантии очень дорогой. Не советую технику этой фирмы. Такая известная фирма делает такую не качественную технику и расходники.
Аватар пользователя Дима
Дима
11 декабря 2024
Плюсы: Мощный и работает нормально, подошел к пылесосу
Комментарий: Аккумулятор нормально работает, в целом устраивает. Покупал на замену предыдущему. У нас в квартире пылесос работает от аккумулятора, беспроводной. И подошел норамльон, потому что мы смотрели какой аккумулятор подойдет к нашему пылесосу, взяли той же фирмы. Производительность аккума достаточно высокая.
Аватар пользователя Полина
Полина
26 марта 2023
Плюсы: Надолго хватает, удобное крепление, мощность
Минусы: Их нет
Комментарий: Для нашего пылесоса нужна была замена, решили заменить именно на этот аккумулятор. Батарея полностью заряжается за несколько часов и хватает надолго, за это время я успеваю провести несколько уборок. Удобная конструкция крепления, она дает возможность заменять аккумулятор быстро и легко.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 декабря 2024
Плюсы: Надежный, долго не садится
Минусы: Не замечено
Комментарий: Купил запасной, чтобы был на сменку, иногда не успеваю убраться во всей квартире, приходится ждать, пока аккумулятор зарядится или доставать проводной пылик с балкона. А так - батарейку заменил и погнал дальше, а другую в это время на заряд.
Аватар пользователя Рита
Рита
1 апреля 2023
Плюсы: Работает
Комментарий: Отлично работает. По цене вышло гораздо выгоднее нежели брать новый пылесос. Работает исправно, встал как родной. Заряжается достаточно быстро и потом на неделю ежедневных уборок мне пылесоса хватает.
4,4