Плюсы: Шикарная кастрюля
Комментарий: Давно искала кастрюлю по душе. Перепробовала множество марок. Решила попробовать Тефаль, так как много хороших отзывов. Перед тем, как купить, я прочитала в интернете все плюсы и минусы кастрюль Тефаль. Выбирала долго. Выбирала еще и по объему, чтобы было комфортно. Слишком большую кастрюлю мне не нужно и слишком маленькую тоже. Поэтому нужно было среднего объема, удобную и по цене адекватную. В итоге мой выбор пал именно на данную кастрюлю. Еще важный момент: у меня индукционная панель. Итак, мой выбор пал на данную модель. Покупала не в живую в магазине, а через интернет. Не пожалела. Во-первых, цена хорошая, особенно если брать по бонусной программе. Во-вторых, объем что надо. В-третьих, подходит для индукции. Еще один не маловажный аспект, кастрюля очень удобная. Есть 2 носика с обеих сторон кастрюли, благодаря которым удобно сливать воду. На крышке кастрюли есть решетки, чтобы еда не вытекла вместе с водой. Что тоже просто облегчает работу, не нужно доставать дуршлаг. И еще от чего я реально «кайфанула», это что кружка на кастрюле имеет защелки. То есть, когда я варю спагетти, я сливаю воду через носик и не обжигаю руки, зная что крышка не выпадет. Это безумно удобно. Использую не так давно эту кастрюлю, но уже всем довольна. Посмотрим, что будет дальше при эксплуатации. Пока все нравится.
При первом использовании появились мелкие пятна на дне и ореол от воды. Но на сколько мне известно это норма. Можно отмыть и зависит от того, в какое время положить соль в воду.