Плюсы: Очень удобные наушники, в них чувствуешь себя комфортно, никакие посторонние звуки извне не проникают в уши. Бесконечно доволен системой шумоподавления, это действительно огромное преимущество! Звук объемный, не плоский и детальный, частотный баланс понравился. Сборка качественная, материалы надежные и приятные на ощупь. Наушники плотно сидят на голове, но никакого давления или другого дискомфорта я не ощущаю абсолютно. Аккумулятор отличный, хватает спокойно недели на две, а то и больше.
Минусы: Не обнаружил, наушники суперкрутые!
Комментарий: Наверное, это первые мои наушники с действительно классными басами. Обычно низких частот мне недоставало, особенно при прослушивании музыки, но только не тут! Очень насыщенное и сочное звучание, можно различить малейшие звуковые оттенки. Я даже сейчас чаще использую эти наушники не для игр и разговоров, а именно для музыки, поскольку качеством очень доволен. Беспроводное подключение без сомнений радует и лишает кучи проблем. Громкость регулируется плавно, управлять воспроизведением легко. Микрофон при желании можно отключить, к тому же, он съемный! Это очень удобно.