Кресло компьютерное Метта LK-14CH Black (531506)

Кресло компьютерное Метта LK-14CH Black (531506)

Аватар пользователя Marina
Marina
7 октября 2021
Плюсы: Соотношение цены и качества
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пользуюсь данным креслом уже около года. Одновременно приобрела матрас полезный для спины и вот это кресло домой, потому что начала испытывать боли в спине. Особенно после работы за компьютером. Больше всего понравилась изогнутая спинка, которая разгружает поясницу. И еще очень много различных регулировок. Ставлю 5 или 5 с минусом, потому что хочется всегда дешевле))
Аватар пользователя Ильдар
Ильдар
2 ноября 2021
Плюсы: В кресло садишься как в дорогой автомобиль
Минусы: Сложно собирать самому
Комментарий: Купил кресло для кабинета на работе. Собирал наш инженер, собирал часа полтора. В итоге это стоило того. В кресле удобно и работать, и отдыхать. Красивое
Аватар пользователя Никита
Никита
18 августа 2021
Плюсы: ролики бесшумные, поясничный подпор хороший
Комментарий: Пользовался похожей моделью на предыдущей работе, ролики бесшумные, поясничный подпор хороший
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
3 августа 2021
Плюсы: Кожа, мягкое, ручки крепятся к креслу болтами.
Минусы: Сидушка крепится к корпусу как в обычном офисном стуле саморезами (когда ждать что они вывалятся от покачивания на стуле?).
Комментарий: НЕвозможно сесть по-турецки т.к сидушка коротковата (даже одну ногу не комфортно закинуть). Почилить за просмотром сериала в этом кресле не получится т.к спинка почти под 90 градусов хоть качайся на нем хоть не качайся.