Кресло компьютерное Метта BP-10PL, ткань-сетка, черное

Кресло компьютерное Метта BP-10PL, ткань-сетка, черное - Отзывы

Аватар пользователя Борис
Борис
6 июля 2020
Плюсы: Внешний вид, регулировки
Минусы: только до 90 кг
Комментарий: Очень стильно выглядит - это основной плюс. Удобное, мягкое. Есть механизм качания "топ-ган", то почему-то в описании не указано. Не понятно, почему сделали его таким хлипким - только до 90 кг (нарушение прав боди-позитивных людей, я считаю!!! ))), за это снял 1 звезду. А так рекомендую.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
13 июля 2020
Плюсы: Удобное
Комментарий: Очень удобное кресло, покупал для удобной работы за компьютером и не прогадал. Доволен креслом. Все комплектующие на месте, собрал быстро
Аватар пользователя Максим
Максим
21 мая 2020
Плюсы: Качество отличное!
Комментарий: Отличное кресло, удобное, хорошо сделано.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
16 марта 2021
Плюсы: Сидеть удобно,поддержка спины на месте
Минусы: Высоко до подголовника мне,муж достает,но он ни о чём
Комментарий: Только купили и огорчились:вид более громоздкий ,чем на фото;собрали и ещё неприятность-не работает газлифт, теперь ломаем голову можно ли что сделать или возврат.Посмотреть фильм не получится-сидишь как кол проглотил,спинка не регулируется
Аватар автора Сергей
Сергей
•12 мая 2021
Здравствуйте! Причина ваших неудобств может быть неснятый транспортировочный колпачок (по размеру он совсем небольшой) на газлифте при монтировании его к сидению.
Аватар пользователя марк У.
марк У.
31 декабря 2020
Плюсы: относительно дешевый,
Минусы: скрипит, ручка разболталась, нет регулировки наклона,
Комментарий: с покупки прошло более 6 месяцев, сидеть более-менее удобно, за креслом провожу примерено 3-10 часов в день, обивка не порвалась, дерматин не потерся. но скрипит при движениях назад в трех +/-1 местах.
25 июня 2020
Комментарий: Приобрели кресло для руководителя на юбилей. Очень удобное кресло, Материал обивки полиуретан, ткань мягкая, приятная на ощупь. У кресла удобные подлокотники. Сверху на подлокотниках мягкие нашивки. Сиденье регулируется по высоте, Очень удобная ручка с ней без проблем регулируется нужное положение. А также регулируется по высоте спинка кресла, что очень удобно. Максимальная нагрузка 90кг.Руководитель очень доволен.
Аватар пользователя Никита С.
Никита С.
4 ноября 2021
Комментарий: Отверстия для крепления ручек не совпадают, пришлось гнуть их вручную, внешний вид пошарпанный как будто купил б/у стул на мебельном базаре!!!
3,7