Игровой коврик Cooler Master Masteraccessory MP750-M (MPA-MP750-M)

Игровой коврик Cooler Master Masteraccessory MP750-M (MPA-MP750-M)

600 ₽ 1 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
5 сентября 2021
Плюсы: Очень качественный и стильный коврик. Компьютерный стоп преобразился в лучшую сторону. Цвета подсветки удобно регулировать.
Комментарий: Мой первый коврик с подсветкой, надеюсь на долгое время эксплуатации. :)
Аватар пользователя Денис Н.
Денис Н.
29 августа 2021
Плюсы: Отличное качество, приятная цена, прошитый контур, легко чистится, можно синхронизировать подсветку с другими устройствами Cooler Master, провод для питания RGB в тканевой оплетке
Минусы: Если придираться, то у моего экземпляра в одном месте не очень аккуратно прошит шов, в остальном все прекрасно
Комментарий: Был куплен специально к грызуну для синхронизации подсветки, дабы не устанавливать кучу лишнего софта. Был приятно удивлен качеством изготовления, ранее покупал ковры одного именитого производителя, так вот поверхность ковра Cooler Master мне понравилась намного больше. Она более гладкая соответственно мышь скользит легче, тефлон на ножках стирается меньше, легче удаляется грязь. Есть возможность переключения подсветки на лету ( несколько статичных вариантов и режим дыхания), но выбор весьма скудный. Для настройки RGB нужно ставить софт MasterPlus+, в котором находятся более глубокие настройки. Ковер определенно стоит своих денег, вы получаете коврик отличного качества и RGB в довесок, за цену обычного игрового ковра. Могу смело рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Святослав
Святослав
25 июня 2020
Плюсы: Качественный коврик за свои деньги. Имеется LED-подсветка, а это очень даже удобно при плохом освещении, помимо этого играет важную роль во внешнем виде. Можно выбрать любой желаемый цвет.
Комментарий: Качество материалов на высоте. Состоит из двух слоев. Основание резиновое, поэтому на столе не скользит. Стоит затраченных средств. Без недостатков.
Аватар пользователя Hyubert
Hyubert
28 июня 2020
Плюсы: Красивый, и оригинальный коврик с насыщенной и яркой LED подсветкой.
Комментарий: Подсветку при желании можно изменить, цветов очень много, и цветов и оттенков, какой угодно. В основании используется резина, поэтому коврик не скользит. А внешнее покрытие это ткань, что очень хорошо для любой мышки. Подключается через usb, провод довольно длинный.
Аватар пользователя Никита В.
Никита В.
14 августа 2021
Плюсы: Качество материалов на высоте, это лучший коврик который я видел, подсветку можно регулировать, цветов огромное количество, прорезиненая поверхность позволяет коврику не скользить по поверхности стола.
Комментарий: Топовый коврик за свои деньги, а если с бонусами от м. видео покупать так вообще подарок
Аватар пользователя Михаил З.
Михаил З.
2 сентября 2021
Плюсы: Коврик очень красивый и качественный.
Минусы: нет.
Комментарий: Первый коврик с подсветкой, супер.